Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевые технологии
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 9 из 9
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Важнейшие направления научных исследований в области пищевой технологии и техники
Шаршунов, Вячеслав Алексеевич
;
Акулич, Александр Васильевич
;
Щемелев, Александр Петрович
2021
Здоровое питание детей в Республике Беларусь: стратегия, качество и инновации
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Моргунова, Елена Михайловна
2021
О становлении и развитии РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Шепшелев, Александр Александрович
2021
Оптимизация технологических параметров получения концентрата сухой картофельной мезги
Евтушевская, Людмила Владимировна
;
Ловкис, Зенон Валентинович
2021
Применение иррадиации в пищевых технологиях
Челомбитько, Марина Александровна
;
Корко, Виктор Станиславович
;
Гайдук, Д. С.
2019
Применение клетчатки льняной как физиологически функционального ингредиента в производстве обогащенных пищевых концентратов
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Усеня, Юлия Сергеевна
;
Уложинова, Марина Юрьевна
2022
РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию": достижения и перспективы
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Мелещеня, Алексей Викторович
;
Шепшелев, Александр Александрович
2021
Технология и аппараты низкобелковых продуктов питания
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Григель, Алексей Иосифович
2015
Фильтрация жидкотекучих технологических суспензий в пищевых технологиях
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Шабета, Михаил Петрович