ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Груданов, Владимир Яковлевич

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 61 по 80 из 81 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Теоретические и экспериментальные исследования газожидкостного эжектора для обезжелезивания водыГруданов, Владимир Яковлевич; Секацкая, Юлия Александровна; Подзняков, Владимир Михайлович; Ткачева, Людмила Тимофеевна
2007Теоретические и экспериментальные исследования напряженно-деформированного состояния куттерного ножаГруданов, Владимир Яковлевич; Белохвостов, Геннадий Иванович; Курилович, Н. Н.; Желудков, Александр Леонидович
2023Теоретическое определение мощности процесса измельчения в эмульситатореГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Дмитрукевич, Анастасия Михайловна
2021Теоретическое определение мощности резания в эмульситатореГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Данилькевич, Алена Александровна; Лещенко, Полина Юрьевна
2020Теория чисел в развитии машиностроительного комплекса Республики БеларусьГруданов, Владимир Яковлевич; Филидович, Евгений Николаевич; Белохвостов, Геннадий Иванович
2010Тепловая обработка сыпучих пищевых материалов с интенсивным перемешиваниемГруданов, Владимир Яковлевич; Северинчик, Дарья Юрьевна; Дацук, Игорь Евгеньевич
2022Технологические и реологические основы формования макаронных изделий в узлах прессования с предварительным двухступенчатым уплотнением, пластификацией и разогревом тестаГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Барсуков, Владимир Георгиевич
2011Технологические особенности высокотемпературной обработки солода для производства темных сортов пиваГруданов, Владимир Яковлевич; Поздняков, Владимир Михайлович; Дивени, Э. И.
2008Технологические особенности получения и использования мясного сырья тонкого измельченияГруданов, Владимир Яковлевич; Ветров, Владимир Степанович; Измер, Александр Николаевич; Маркевич, Юрий Иванович; Филиппович, Михаил Осипович
2015-08Технологические особенности производства карамельного солода на новом обжарочном аппаратеГруданов, Владимир Яковлевич; Пол Дивейни, Э. И.; Поздняков, Владимир Михайлович; Ермаков, Алексей Игоревич
2011Технологические особенности тепловой обработки карамельного солода для приготовления темных сортовГруданов, Владимир Яковлевич; Белохвостов, Геннадий Иванович; Пол Дивени, Э. И.
2020Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмомГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Мазур, Анатолий Макарович
2010Тонкое измельчение мясного сырья новым режущим механизмом в эмульситаторахГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Филиппович, Михаил Осипович
2014Узел отжатия шнекового обвалочного прессаГруданов, Владимир Яковлевич
2021Узел прессования с процессинговым центром управления потоком макаронного теста в предматричной камере оптимальной конфигурацииГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Белохвостов, Геннадий Иванович
2020Управление течением макаронного теста в формующих матрицах пресса с помощью конфузорно-диффузорных вставокТорган, Анна Борисовна; Груданов, Владимир Яковлевич; Барсуков, Владимир Георгиевич
2011Усовершенствование газо-жидкостного эжектора для обезжелезивания водыСекацкая, Юлия Александровна; Груданов, Владимир Яковлевич
2013Экспериментальные исследования процесса обезжелезнивания воды принудительной аэрациейСекацкая, Юлия Александровна; Груданов, Владимир Яковлевич
2012-04Экспериментальные исследования процесса обжарки солода для производства тёмных сортов пиваГруданов, Владимир Яковлевич; Поздняков, Владимир Михайлович; Эбиенфа, П. Д. И.
2023Экспериментальные исследования режущего механизма эмульситатораГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович