ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова мясные продукты

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 16 из 16
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Meat products for obese peopleHalenko, O. А.; Халенко, O. А.
2022Анализ перспективных видов орехоплодных культур для использования в составе комбинированных мясных продуктовКалтович, Ирина Васильевна; Савельева, Тамара Александровна; Антипина, А. Р.
2013Маркетинговый анализ рынка мяса и мясопродуктов БеларусиКиреенко, Наталья Владимировна
2023Методы математического описания процесса теплообмена при термообработке изделий из мясного фаршаСмагина, М. Н.; Смагин, Д. А.
2011Моделирование реологичеких свойств мяса в процессе тонкого измельченияГруданов, Владимир Яковлевич; Желудков, Александр Леонидович; Ходакова, Светлана Николаевна; Филлипович, Михаил Осипович
2020Мониторинг мясных изделий, представленных на потребительском рынке г. МинскаЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна; Лобазова, Ирина Евгеньевна; Комарова, Наталья Викторовна
2008Некоторые свойства свинины как природного функционального продуктаСоркина, Елена Леонидовна; Ветров, Владимир Степанович
2010Новые виды обогащенных мясных продуктов из свинины для детского питанияСоркина, Елена Леонидовна; Ветров, Владимир Степанович
2023Производство и потребление мяса в Республике БеларусьЖук, Вадим; Грибов, А. В.
2023Разработка мясопродукта с антиоксидантными свойствами для здорового питанияШелковичева, А. А.; Забалуева, Ю. Ю.
2010Разработка технологий мясных функциональных продуктов питания с применением спредов растительно-жировыхВетров, Владимир Степанович; Смолкина, Н. С.
2015Технологии переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2. Переработка мяса и производство мясной продукцииБренч, Андрей Александрович; Ветров, Владимир Степанович; Дацук, Игорь Евгеньевич
2013Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктовВетров, Владимир Степанович; Николаенков, Александр Иванович; Вербицкий, Владимир Федрович; Филиппович, О. М.; Вашкевич, Л. А.
2023Технология производства полуфабрикатов из ферментированного мясаПомпаев, П. М.; Кугультинова, Д. А.
2017Функциональные мясные продукты как фактор повышения конкурентоспособности предприятийТитов, Артем Александрович
2023Характеристика печени птицы для производства продуктов питанияПатиева, А. М.; Зайцева, П. Е.