Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова мясные продукты
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 16 из 16
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Meat products for obese people
Halenko, O. А.
;
Халенко, O. А.
2022
Анализ перспективных видов орехоплодных культур для использования в составе комбинированных мясных продуктов
Калтович, Ирина Васильевна
;
Савельева, Тамара Александровна
;
Антипина, А. Р.
2013
Маркетинговый анализ рынка мяса и мясопродуктов Беларуси
Киреенко, Наталья Владимировна
2023
Методы математического описания процесса теплообмена при термообработке изделий из мясного фарша
Смагина, М. Н.
;
Смагин, Д. А.
2011
Моделирование реологичеких свойств мяса в процессе тонкого измельчения
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Желудков, Александр Леонидович
;
Ходакова, Светлана Николаевна
;
Филлипович, Михаил Осипович
2020
Мониторинг мясных изделий, представленных на потребительском рынке г. Минска
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Почицкая, Ирина Михайловна
;
Лобазова, Ирина Евгеньевна
;
Комарова, Наталья Викторовна
2008
Некоторые свойства свинины как природного функционального продукта
Соркина, Елена Леонидовна
;
Ветров, Владимир Степанович
2010
Новые виды обогащенных мясных продуктов из свинины для детского питания
Соркина, Елена Леонидовна
;
Ветров, Владимир Степанович
2023
Производство и потребление мяса в Республике Беларусь
Жук, Вадим
;
Грибов, А. В.
2023
Разработка мясопродукта с антиоксидантными свойствами для здорового питания
Шелковичева, А. А.
;
Забалуева, Ю. Ю.
2010
Разработка технологий мясных функциональных продуктов питания с применением спредов растительно-жировых
Ветров, Владимир Степанович
;
Смолкина, Н. С.
2015
Технологии переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2. Переработка мяса и производство мясной продукции
Бренч, Андрей Александрович
;
Ветров, Владимир Степанович
;
Дацук, Игорь Евгеньевич
2013
Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов
Ветров, Владимир Степанович
;
Николаенков, Александр Иванович
;
Вербицкий, Владимир Федрович
;
Филиппович, О. М.
;
Вашкевич, Л. А.
2023
Технология производства полуфабрикатов из ферментированного мяса
Помпаев, П. М.
;
Кугультинова, Д. А.
2017
Функциональные мясные продукты как фактор повышения конкурентоспособности предприятий
Титов, Артем Александрович
2023
Характеристика печени птицы для производства продуктов питания
Патиева, А. М.
;
Зайцева, П. Е.