ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова мясные продукты

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Маркетинговый анализ рынка мяса и мясопродуктов БеларусиКиреенко, Наталья Владимировна
2011Моделирование реологичеких свойств мяса в процессе тонкого измельченияГруданов, Владимир Яковлевич; Желудков, Александр Леонидович; Ходакова, Светлана Николаевна; Филлипович, Михаил Осипович
2008Некоторые свойства свинины как природного функционального продуктаСоркина, Елена Леонидовна; Ветров, Владимир Степанович
2010Новые виды обогащенных мясных продуктов из свинины для детского питанияСоркина, Елена Леонидовна; Ветров, Владимир Степанович
2010Разработка технологий мясных функциональных продуктов питания с применением спредов растительно-жировыхВетров, Владимир Степанович; Смолкина, Н. С.
2015Технологии переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2. Переработка мяса и производство мясной продукцииБренч, Андрей Александрович; Ветров, Владимир Степанович; Дацук, Игорь Евгеньевич
2013Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктовВетров, Владимир Степанович; Николаенков, Александр Иванович; Вербицкий, Владимир Федрович; Филиппович, О. М.; Вашкевич, Л. А.
2017Функциональные мясные продукты как фактор повышения конкурентоспособности предприятийТитов, Артем Александрович