ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Челомбитько, Марина Александровна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 16 по 35 из 62 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Использование нанотехнологий для улучшения качества продукции АПКЧеломбитько, Марина Александровна; Таразевич, Елена Васильевна; Киреенко, Надежда Николаевна; Северин, Анатолий Андреевич
2011Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктовПаромчик, Инесса Ивановна; Королева, Н. Ю.; Скачков, Е. Н.; Войцеховская, Елена Анатольевна; Сергеенко, Н. В.; Шабета, Михаил Петрович; Челомбитько, Марина Александровна; Фурс, А. В.
2021Использование ультразвука в пищевой индустрииЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Касперович, Максим Николаевич
2021Использование ультразвука в пищевой промышленностиДейнега, А.; Челомбитько, Марина Александровна
2021Исследование влияния энергетических факторов на изменение свойств и активацию воды в технологических процессах сельского хозяйстваКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2015Компетентостный подход в подготовке конкурентноспособных специалистов в системе высшего профессионального образованияЧеломбитько, Марина Александровна; Бычков, Николай Александрович
2021Микробная дезактивация пищевых продуктов с использованием холода плазмыЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Луканский, Андрей Юрьевич
2016Мировой опыт производства и реализации льна и льнопродукцииЦарикевич, Татьяна Анатольевна; Челомбитько, Марина Александровна; Шкляров, Александр Петрович
2018-11Нанотехнологии в производстве продукции растениеводстваЧеломбитько, Марина Александровна; Киреенко, Надежда Николаевна
2017Нетермические методы обработки пищевых продуктовЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Ковтик, Павел Васильевич
2013Новые композиты на основе пряно-ароматического сырья в производстве функциональных хлебобулочных изделийПаромчик, Инесса Ивановна; Челомбитько, Марина Александровна; Королева, Н. Ю.; Светлугина, А. А.
2017Новые технологии обработки пищевых продуктовЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Северин, Анатолий Андреевич
2021Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Заяц, Алина Олеговна
2020Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2021Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Заяц, Алина Олеговна
2021Обработка высоким давлением – инновационный метод консервирования пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2018Обработка пищевых продуктов высоким давлениемКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Ковтик, Павел Васильевич
2021Обработка пищевых продуктов под высоким гидростатическим давлениемСибилина, Е.; Челомбитько, Марина Александровна
2012Организация обучения в рамках Болонского процессаЧеломбитько, Марина Александровна; Поздняков, Владимир Михайлович; Светлугина, Алла Александровна
2020Особенности и перспективы использования инновационных нетермических технологий в пищевой промышленностиЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович