Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова сыроделие
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 10 из 10
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Автоматизация сыродельной отрасли
Шах, Александр Владимирович
;
Объедков, К. В.
;
Прокопьев, Николай Александрович
2019
Критические контрольные точки в сыроделии во взаимосвязи с реализацией продукции
Пашкова, Екатерина Сергеевна
;
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Деченко, Елизавета Вадимовна
2023
Направленное формирование сенсорных характеристик созревающих сыров
Гузкова, Ю. А.
;
Давыдова, Елена Александровна
2008
Перспективные направления развития оборудования для посолки сыров
Объедков, К. В.
;
Шах, Александр Владимирович
2017
Производство сыров в Алтайском крае
Щетинина, Е. М.
2008
Разработка технологии нового вида сыра с чеддеризацией и созреванием сырной массы
Объедков, К. В.
;
Фролов, И. Б.
;
Гакотина, О. Э.
2008
Разработка технологии производства мягкого сыра
Ефимова, Е. В.
;
Объедков, К. В.
2019
Сыроделие в Нижегородской области
Рыбаков, А. А.
;
Мамедов, М. С.
2011
Технологии переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 1. Переработка молока и производство молочной продукции
Бренч, Андрей Александрович
;
Ветров, Владимир Степанович
2023
Технологические особенности производства сыра «Качотта»
Ларионов, Г. А.
;
Ефимов, А. В.
;
Чеченешкина, О. Ю.
;
Ятрушева, Е. С.