ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевые продукты

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 17 из 17
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние параметров экстрагирования на свойства масляного экстрактаБондаренко, Жанна Владимировна; Лиходиевский, Алексей Вячеславович; Слонская, Светлана Викторовна
2019Диэлектрический сепаратор для повышения качества семян укропа и тминаГородецкая, Елена Анатольевна; Титова, Елена Тихоновна; Городецкий, Юзеф Казимирович; Качалко, Александр Степанович; Литвяк, Владимир Владимирович
2015Зарубежный опыт реализации пищевых продуктов, произведенных на основе органических технологийГануш, Геннадий Иосифович; Грибоедова, Ирина Анатольевна; Близнюк, Зинаида Григорьевна
2018Инновационные технологии замораживания пищевых продуктовЧеломбитько, Марина Александровна; Прибыток, Юлия Николаевна
2005Использование высокочастотных полей для обработки пищевых продуктовБохан, Николай Иванович; Бохан, Ю. И.; Турцевич, Елена Федоровна
2017Использование нанотехнологий для улучшения качества продукции АПКЧеломбитько, Марина Александровна; Таразевич, Елена Васильевна; Киреенко, Надежда Николаевна; Северин, Анатолий Андреевич
2011Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктовПаромчик, Инесса Ивановна; Королева, Н. Ю.; Скачков, Е. Н.; Войцеховская, Елена Анатольевна; Сергеенко, Н. В.; Шабета, М. П.; Челомбитько, Марина Александровна; Фурс, А. В.
2017Новые технологии обработки пищевых продуктовЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Северин, Анатолий Андреевич
2018Обработка пищевых продуктов высоким давлениемКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Ковтик, Павел Васильевич
2016Основы рационального питанияГруданов, Владимир Яковлевич; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2017Особенности сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с FSSC 22000Касперович, Анастасия Геннадьевна; Турцевич, Елена Федоровна
2017Современная методика расчета биологической ценности пищевых продуктов и рационовМахинько, В. Н.; Соколовская, Ирина Александровна; Прищепчук, М. А.
2017Сравнительный анализ республиканских и международных допустимых уровней содержания радионуклидов чернобыльского происхождения в пищевых продуктахХоровец, Ирина Григорьевна
1998Топинамбур : настоящее и будущееГорный, Александр Владимирович
2013Управление качеством пищевых продуктов в Республике БеларусьЛагодич, Лариса Васильевна
2013Устройство для перемешивания пищевых продуктовШило, Иван Николаевич; Романюк, Николай Николаевич; Агейчик, Валерий Александрович; Смирнов, Игорь Геннадьевич
2009Энергосберегающая технология размораживания пищевых продуктовТурцевич, Елена Федоровна