ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Дацук, Игорь Евгеньевич

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 13 из 13
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Анализ и совершенствование конструкций обвалочных прессовДацук, Игорь Евгеньевич
2013Анализ средств механизации процесса разделения мясокостного сырья птицыБренч, Андрей Александрович; Дацук, Игорь Евгеньевич
2015Влияние угла наклона отверстий перфорации сепаратора на эффективность работы обвалочного прессаДацук, Игорь Евгеньевич; Бренч, Андрей Александрович
2011Конструктивные особенности установок для разделения мясокостного сырья и повышение их эффективностиБренч, Андрей Александрович; Дацук, Игорь Евгеньевич; Белохвостов, Геннадий Иванович
2019Матрица для производства макаронных изделий с предварительным уплотнением и пластификацией тестаГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Дацук, Игорь Евгеньевич; Филидович, Е. П.; Зубик, Владимир Иванович
2019Механическая обвалка мышечной ткани в сепарирующем узле шнекового прессаДацук, Игорь Евгеньевич
2014-04Направления использования нанотехнологий в упаковке продтоваровПрищепов, Михаил Александрович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Дацук, Игорь Евгеньевич; Расолько, Людмила Алексеевна; Рублик, П. В.; Рачек, Д. Д.; Борисова, М. С.
2010Разработка конструкций рабочих органов установки для разделения мясокостного сырьяБренч, Андрей Александрович; Дацук, Игорь Евгеньевич; Коховец, Дмитрий Васильевич
2008Разработка эксперементального стенда для исследования процесса прессования макаронных изделийБелохвостов, Геннадий Иванович; Дацук, Игорь Евгеньевич
2009-04Совершенствование конструкции матрицы шнекового макаронного прессаТорган, Анна Борисовна; Дацук, Игорь Евгеньевич
2017Современные направления в получении мяса птицы механической обвалкиДацук, Игорь Евгеньевич; Бренч, Андрей Александрович
2010Тепловая обработка сыпучих пищевых материалов с интенсивным перемешиваниемГруданов, Владимир Яковлевич; Северинчик, Дарья Юрьевна; Дацук, Игорь Евгеньевич
2015Технологии переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2. Переработка мяса и производство мясной продукцииБренч, Андрей Александрович; Ветров, Владимир Степанович; Дацук, Игорь Евгеньевич