ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Груданов, Владимир Яковлевич

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 16 по 35 из 81 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Машины и аппараты пищевых производств. В 3 кн.Антипов, Сергей Тихонович; Груданов, Владимир Яковлевич; Кретов, Иван Тихонович; Остриков, Александр Николаевич; Панфилов, Виктор Александрович; Ураков, Олег Александрович; Шаршунов, Вячеслав Алексеевич
2007Машины и аппараты пищевых производств. В 3 кн.Антипов, Сергей Тихонович; Груданов, Владимир Яковлевич; Кретов, Иван Тихонович; Остриков, Александр Николаевич; Ураков, Олег Александрович; Панфилов, Виктор Александрович; Шаршунов, Вячеслав Алексеевич
2017Моделирование и оптимизация гидравлических и акустических характеристик глушителей шума поршневых двигателейГруданов, Владимир Яковлевич; Ткачева, Людмила Тимофеевна
2020Моделирование и оптимизация гидравлических и акустических характеристик глушителей шума поршневых двигателей на основе теории чиселГруданов, Владимир Яковлевич; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Белохвостов, Геннадий Иванович
2017Моделирование и оптимизация процессов переработки сельскохозяйственной продукцииГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович
2016Моделирование и оптимизация процессов формования макаронных изделий в каналах матриц ступенчато-переменного сеченияГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Ткачева, Людмила Тимофеевна
2014Моделирование процессов теплопередачи в обжарочном аппарате с барабанным рабочим органом и интенсивным перемешиваниемГруданов, Владимир Яковлевич; Пол Дивейни, Э. И.
2011Моделирование реологичеких свойств мяса в процессе тонкого измельченияГруданов, Владимир Яковлевич; Желудков, Александр Леонидович; Ходакова, Светлана Николаевна; Филлипович, Михаил Осипович
2021Научно-практические подходы к совершенствованию конструкций глушителей шума поршневых двигателей внутреннего сгорания на основе теории чиселГруданов, Владимир Яковлевич; Белохвостов, Геннадий Иванович; Ткачева, Людмила Тимофеевна
2010Новая конструкция матрицы с вкладыш-фильерами для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна
2017Новое решение в конструировании матриц для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Станкевич, Павел Викторович
2022Новые направления в конструировании глушителей шума поршневых двигателей внутреннего сгоранияГруданов, Владимир Яковлевич; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Белохвостов, Геннадий Иванович; Кунаш, Марина Викторовна
2011Новый формующий механизм для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Бренч, Андрей Александрович
2023Обоснование геометрических и конструктивных параметров ножевых решеток эмульситатораГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Атрощик, Максим Дмитриевич
2011Обоснование конструктивных и геометрических параметров режущих инструментов для тонкого измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Желудков, Александр Леонидович; Поздняков, Владимир Михайлович; Ткачева, Людмила Тимофеевна
2019Определение оптимальной длины режущей кромки лезвия ножа эмульситатораГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович
2014Определение энергоемкости процесса измельчения мясного сырья на волчках с новым режущим инструментомГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович
2009Оптимизация геометрических параметров матриц для формирования макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Торган, Анна Борисовна
2014Оптимизация основных характеристик матрицы и формирующего механизма для производства трубчатых короткорезанных макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна
2016Основы рационального питанияГруданов, Владимир Яковлевич; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна