Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова измельчение мясного сырья
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 20 из 34
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Исследование конструктивных особенностей куттерного ножа с режущей кромкой в виде ломаной линии
Бренч, Андрей Александрович
;
Желудков, Александр Леонидович
;
Бренч, Марина Валерьевна
2008
Исследование процесса тонкого измельчения мясного сырья в эмульситаторах
Бренч, Андрей Александрович
;
Касперович, Александр Александрович
;
Филиппович, Михаил Осипович
2011
Моделирование реологических свойств мяса птицы в процессе тонкого измельчения на куттерах с новым режущим инструментом
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Желудков, Александр Леонидович
;
Поздняков, Владимир Михайлович
2009
Новое направление в конструировании ножей в машинах для куттерования мясного сырья
Желудков, Александр Леонидович
;
Акуленко, С. В.
;
Бренч, Андрей Александрович
1998
Новый режущий механизм для измельчения мясного сырья
Белохвостов, Геннадий Иванович
;
Бренч, Андрей Александрович
2016
Новый режущий механизм эмульситатора
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
2011
Обоснование конструктивных и геометрических параметров режущих инструментов для тонкого измельчения мясного сырья
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Желудков, Александр Леонидович
;
Поздняков, Владимир Михайлович
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
2025
Обоснование конструктивных параметров куттерного ножа
Бренч, Андрей Александрович
;
Полякова, Валентина Владимировна
2017
Обоснование рациональных параметров вибрации вибропневматического оборудования
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
2019
Определение оптимальной длины режущей кромки лезвия ножа эмульситатора
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
2014
Определение энергоемкости процесса измельчения мясного сырья на волчках с новым режущим инструментом
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
2012
Переработка мясной продукции
Федорчук, Александр Иванович
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
2019
Повышение качества измельчения мясного сырья в эмульситаторах на основе применения нового режущего механизма
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
2006
Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей
Бренч, Андрей Александрович
;
Желудков, Александр Леонидович
2008
Повышение эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья в эмульситаторах
Бренч, Андрей Александрович
;
Филиппович, Михаил Осипович
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
2007
Повышение эффективности работы машин для измельчения мясного сырья
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Ходакова, Светлана Николаевна
;
Филиппович, Михаил Осипович
2012
Применение новых режущих инструментов для измельчения мясного сырья
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
;
Ходакова, Светлана Николаевна
2017
Применение теории чисел в конструировании режущих механизмов машин для измельчения мясного сырья
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
2008
Разработка новой конструкции куттерного ножа с ломанной режущей кромкой
Бренч, Андрей Александрович
;
Желудков, Александр Леонидович
2005
Разработка новых конструкций ножей и выбор оптимальных режимов куттерования мясного сырья
Желудков, Александр Леонидович
;
Бренч, Андрей Александрович