ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова измельчение мясного сырья

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 20 из 34  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Исследование конструктивных особенностей куттерного ножа с режущей кромкой в виде ломаной линииБренч, Андрей Александрович; Желудков, Александр Леонидович; Бренч, Марина Валерьевна
2008Исследование процесса тонкого измельчения мясного сырья в эмульситаторахБренч, Андрей Александрович; Касперович, Александр Александрович; Филиппович, Михаил Осипович
2011Моделирование реологических свойств мяса птицы в процессе тонкого измельчения на куттерах с новым режущим инструментомГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Желудков, Александр Леонидович; Поздняков, Владимир Михайлович
2009Новое направление в конструировании ножей в машинах для куттерования мясного сырьяЖелудков, Александр Леонидович; Акуленко, С. В.; Бренч, Андрей Александрович
1998Новый режущий механизм для измельчения мясного сырьяБелохвостов, Геннадий Иванович; Бренч, Андрей Александрович
2016Новый режущий механизм эмульситатораГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна
2011Обоснование конструктивных и геометрических параметров режущих инструментов для тонкого измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Желудков, Александр Леонидович; Поздняков, Владимир Михайлович; Ткачева, Людмила Тимофеевна
2025Обоснование конструктивных параметров куттерного ножаБренч, Андрей Александрович; Полякова, Валентина Владимировна
2017Обоснование рациональных параметров вибрации вибропневматического оборудованияГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович
2019Определение оптимальной длины режущей кромки лезвия ножа эмульситатораГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович
2014Определение энергоемкости процесса измельчения мясного сырья на волчках с новым режущим инструментомГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович
2012Переработка мясной продукцииФедорчук, Александр Иванович; Ткачева, Людмила Тимофеевна
2019Повышение качества измельчения мясного сырья в эмульситаторах на основе применения нового режущего механизмаГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович
2006Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножейБренч, Андрей Александрович; Желудков, Александр Леонидович
2008Повышение эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья в эмульситаторахБренч, Андрей Александрович; Филиппович, Михаил Осипович; Ткачева, Людмила Тимофеевна
2007Повышение эффективности работы машин для измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ходакова, Светлана Николаевна; Филиппович, Михаил Осипович
2012Применение новых режущих инструментов для измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Ходакова, Светлана Николаевна
2017Применение теории чисел в конструировании режущих механизмов машин для измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна
2008Разработка новой конструкции куттерного ножа с ломанной режущей кромкойБренч, Андрей Александрович; Желудков, Александр Леонидович
2005Разработка новых конструкций ножей и выбор оптимальных режимов куттерования мясного сырьяЖелудков, Александр Леонидович; Бренч, Андрей Александрович