Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова продукты питания
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 13 по 32 из 41
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Качество и безопасность сельскохозяйственной продукции
Торган, Анна Борисовна
;
Пашкова, Екатерина Сергеевна
;
Расолько, Людмила Алексеевна
2017
Комбинированные продукты питания
Лилишенцева, Анна Николаевна
;
Бойко, Мария Юрьевна
2017
Конина в рационе наших предков
Яковчик, Николай Степанович
;
Садыков, Е. В.
2021
Маркетинговые стратегии выхода аграрных организаций Республики Беларусь на внешний рынок
Киреенко, Наталья Владимировна
2020
Мировые тенденции развития экспорта сельскохозяйственной продукции и продуктов питания
Мамонова, Н. Ф.
2019
Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктах
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Почицкая, Ирина Михайловна
;
Моргунова, Елена Михайловна
2020
О некоторых результатах работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2019 году
Ловкис, Зенон Валентинович
2015
О роли Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в развитии пищеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь
Ловкис, Зенон Валентинович
2023
Обоснование сырья, традиционно культивируемого на территории РФ, для производства альтернатив молочной продукции
Вебер, А. Л.
;
Леонова, С. А.
;
Фиалков, Д. М.
2017
Основные направления развития национального рынка продовольствия в контексте проблемы сбалансированного питания человека
Яковчик, Николай Степанович
1999
Питание животных и человека требует корректировки
Сапего, Василий Иванович
1999
Пищевые добавки в перерабатывающей промышленности Беларуси
Новиков, Анатолий Васильевич
;
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Валлюк, Максим Мефодьевич
2016
Проблемы продовольственной безопасности Казахстана
Есполов, Тлектес Исабаевич
2014
Продуктовый набор и широк и спор
Ловкис, Зенон Валентинович
2019
Продукты питания, обогащенные функциональными ингредиентами: их особенность и реализация
Пашкова, Екатерина Сергеевна
;
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Бренч, Марина Валерьевна
;
Губеня, Алексей Александрович
;
Деченко, Елизавета Вадимовна
2020-04
Развитие аграрного бизнеса в контексте обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь
Киреенко, Наталья Владимировна
2021
Развитие технологий здорового питания в Научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: достижения и перспективы
Ловкис, Зенон Валентинович
2013
Разработка новых видов консервированных продуктов длительного хранения
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Лептюк, А. В.
;
Назарова, О. О.
2014
Состояние производства и потребления мяса крупного рогатого скота
Гриневич, Елена Владимировна
2016
Специфика маркетинга продуктов питания
Михарева, Валентина Алексеевна
;
Матюшенко, Валерий Федорович