ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевая промышленность

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 6 по 25 из 61 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Взаимодействие науки и производства в отечественной пищевой промышленностиЛовкис, Зенон Валентинович; Шепшелев, Александр Александрович; Зайченко, Дмитрий Александрович
2021Вклад науки в развитие основных отраслей пищевой промышленности в 2016-2020 годахЛовкис, Зенон Валентинович
2016Вклад науки в развитие перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2015 годуЛовкис, Зенон Валентинович
2016Вклад научно-практического центра национальной академии наук беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питанияЛовкис, Зенон Валентинович
2007Водоподготовка в пищевой промышленностиЛовкис, Зенон Валентинович; Пранович, М. В.
2013Водоподготовка для предприятий пищевой промышленностиТроцкая, Таисия Павловна; Миронов, Алексей Михайлович; Вабищевич, Антон Григорьевич
2004Возможности реализации международного маркетингаКиреенко, Наталья Владимировна
2017Гидродинамические процессы в пищевой промышленностиЛовкис, Зенон Валентинович
2016Достижения и перспективы развития технологий и техники в пищевой промышленностиЛовкис, Зенон Валентинович; Шепшелев, Александр Александрович; Зайченко, Дмитрий Александрович; Арнаут, Сергей Александрович; Литвинчук, Александр Аркадьевич
2021Здоровое питание детей в Республике Беларусь: стратегия, качество и инновацииЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2021Импульсное электрическое поле - инновационный нетепловой метод обработки пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Заяц, Алина Олеговна
2018Инновационные технологии упаковки в АПКБадьина, Валентина Михайловна; Челомбитько, Марина Александровна
2018Инновационный потенциал агропродовольственного сектора экономикиБолдырева, Л. Н.; Гринько, А. В.; Лопатнюк, Людмила Анатольевна
2005Использование озона при обеззараживании емкостного производственного оборудованияТроцкая, Таисия Павловна; Рачковская, Алеся Чеславовна; Митрофанова, А. Б.
2021Использование ультразвука в пищевой индустрииЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Касперович, Максим Николаевич
2021Использование ультразвука в пищевой промышленностиДейнега, А.; Челомбитько, Марина Александровна
2022Использование экономико-математического моделирования при подготовке специалистов пищевой промышленностиБолтянская, Наталья Ивановна; Непарко, Татьяна Анатольевна; Подашевская, Елена Игоревна
2023Исследование свойств напитков функционального назначения с модифицированными БАС сельскохозяйственного сырьяКомарова, Е. В.; Болотов, В. М.
2016Маркетинговые исследования инноваций в пищевой промышленностиСнопок, Наталья Васильевна
2005Метод озонирования, используемый для обеззараживания емкостного оборудованияМитрофанова, А. Б.