Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Авторы Челомбитько, Марина Александровна
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 20 из 62
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Болонский процесс и качество образования
Челомбитько, Марина Александровна
;
Королева, Н. Ю.
;
Ельцов, М. Э.
2017
Высокое давление (HPP) - инновационный метод нетермической обработки пищевых продуктов
Челомбитько, Марина Александровна
;
Ковтик, Павел Васильевич
2022
Импульсная электротехнология в консервировании продуктов питания
Заяц, Алина Олеговна
;
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна
2021
Импульсное электрическое поле - инновационный нетепловой метод обработки пищевых продуктов
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна
;
Заяц, Алина Олеговна
2021
Импульсные электрические поля как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктов
Бабаева, Шахла Насибовна
;
Челомбитько, Марина Александровна
2021
Импульсные электрические поля – нетермические методы обработки для сохранения продуктов питания
Челомбитько, Марина Александровна
;
Корко, Виктор Станиславович
;
Заяц, Алина Олеговна
2010
Инновации высшего образования
Челомбитько, Марина Александровна
2019
Инновационные иррадиационные методы консервирования пищевых продуктов
Челомбитько, Марина Александровна
;
Корко, Виктор Станиславович
2019
Инновационные нетепловые методы обработки и консервирования пищевых продуктов с использованием ультразвука
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна
2018
Инновационные нетепловые методы обработки пищевых продуктов
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна
;
Ковтик, Павел Васильевич
2018
Инновационные технологии замораживания пищевых продуктов
Челомбитько, Марина Александровна
;
Прибыток, Юлия Николаевна
2018
Инновационные технологии упаковки в АПК
Бадьина, Валентина Михайловна
;
Челомбитько, Марина Александровна
2021
Иррадиация - ииновационный нетепловой метод обработки пищевых продуктов
Плешевич, Владислав Евгеньевич
;
Челомбитько, Марина Александровна
2009
Использование инновационных технологий в учебном процессе подготовки специалистов
Челомбитько, Марина Александровна
;
Гриневич, Елена Владимировна
2010
Использование местного сырья в технологии получения нового функционального продукта
Бабицкая, В. Г.
;
Королева, Н. Ю.
;
Паромчик, Инесса Ивановна
;
Щерба, В. В.
;
Челомбитько, Марина Александровна
2017
Использование нанотехнологий для улучшения качества продукции АПК
Челомбитько, Марина Александровна
;
Таразевич, Елена Васильевна
;
Киреенко, Надежда Николаевна
;
Северин, Анатолий Андреевич
2011
Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктов
Паромчик, Инесса Ивановна
;
Королева, Н. Ю.
;
Скачков, Е. Н.
;
Войцеховская, Елена Анатольевна
;
Сергеенко, Н. В.
;
Шабета, Михаил Петрович
;
Челомбитько, Марина Александровна
;
Фурс, А. В.
2021
Использование ультразвука в пищевой индустрии
Челомбитько, Марина Александровна
;
Корко, Виктор Станиславович
;
Касперович, Максим Николаевич
2021
Использование ультразвука в пищевой промышленности
Дейнега, А.
;
Челомбитько, Марина Александровна
2021
Исследование влияния энергетических факторов на изменение свойств и активацию воды в технологических процессах сельского хозяйства
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна