ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Челомбитько, Марина Александровна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 20 из 59  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Болонский процесс и качество образованияЧеломбитько, Марина Александровна; Королева, Н. Ю.; Ельцов, М. Э.
2017Высокое давление (HPP) - инновационный метод нетермической обработки пищевых продуктовЧеломбитько, Марина Александровна; Ковтик, Павел Васильевич
2021Импульсное электрическое поле - инновационный нетепловой метод обработки пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Заяц, Алина Олеговна
2021Импульсные электрические поля как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовБабаева, Шахла Насибовна; Челомбитько, Марина Александровна
2021Импульсные электрические поля – нетермические методы обработки для сохранения продуктов питанияЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Заяц, Алина Олеговна
2010Инновации высшего образованияЧеломбитько, Марина Александровна
2019Инновационные иррадиационные методы консервирования пищевых продуктовЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович
2019Инновационные нетепловые методы обработки и консервирования пищевых продуктов с использованием ультразвукаКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2018Инновационные нетепловые методы обработки пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Ковтик, Павел Васильевич
2018Инновационные технологии замораживания пищевых продуктовЧеломбитько, Марина Александровна; Прибыток, Юлия Николаевна
2018Инновационные технологии упаковки в АПКБадьина, Валентина Михайловна; Челомбитько, Марина Александровна
2021Иррадиация - ииновационный нетепловой метод обработки пищевых продуктовПлешевич, Владислав Евгеньевич; Челомбитько, Марина Александровна
2009Использование инновационных технологий в учебном процессе подготовки специалистовЧеломбитько, Марина Александровна; Гриневич, Елена Владимировна
2010Использование местного сырья в технологии получения нового функционального продуктаБабицкая, В. Г.; Королева, Н. Ю.; Паромчик, Инесса Ивановна; Щерба, В. В.; Челомбитько, Марина Александровна
2017Использование нанотехнологий для улучшения качества продукции АПКЧеломбитько, Марина Александровна; Таразевич, Елена Васильевна; Киреенко, Надежда Николаевна; Северин, Анатолий Андреевич
2011Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктовПаромчик, Инесса Ивановна; Королева, Н. Ю.; Скачков, Е. Н.; Войцеховская, Елена Анатольевна; Сергеенко, Н. В.; Шабета, М. П.; Челомбитько, Марина Александровна; Фурс, А. В.
2021Использование ультразвука в пищевой индустрииЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Касперович, Максим Николаевич
2021Использование ультразвука в пищевой промышленностиДейнега, А.; Челомбитько, Марина Александровна
2021Исследование влияния энергетических факторов на изменение свойств и активацию воды в технологических процессах сельского хозяйстваКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2015Компетентостный подход в подготовке конкурентноспособных специалистов в системе высшего профессионального образованияЧеломбитько, Марина Александровна; Бычков, Николай Александрович