ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Почицкая, Ирина Михайловна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Интерпретация результатов мониторинговых исследований соковой продукции по определению антоцианового профиляЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна; Рослик, Валентина Лолиевна; Демидюк, П. А.
2018Исследование ароматического профиля и цветовых характеристик мяса говядины при термической обработкеЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна; Комарова, Наталья Викторовна
2018Исследование ароматического профиля и цветовых характеристик мяса говядины при термической обработкеЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна; Комарова, Наталья Викторовна
2015Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктовЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна
2020Мониторинг мясных изделий, представленных на потребительском рынке г. МинскаЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна; Лобазова, Ирина Евгеньевна; Комарова, Наталья Викторовна
2019Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктахЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна; Моргунова, Елена Михайловна
2020Результаты радиологического мониторинга дикорастущей продукцииЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна; Рябова, Кристина Святославовна; Фоменко, Ольга Владимировна; Жакова, Кристина Ивановна
2015Технология переработки картофеля при производстве сухого концентрата и крахмалаЛовкиc, Зенон Валентинович; Зайченко, Дмитрий Александрович; Петюшев, Николай Николаевич; Арнаут, Сергей Александрович; Литвинчук, Александр Аркадьевич; Литвяк, Владимир Владимирович; Почицкая, Ирина Михайловна