ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Мазур, Анатолий Макарович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017-04Влияние физико-химических свойств районированных в Республике Беларусь сортов картофеля на технологические процессы производства сушеного картофеляМазур, Анатолий Макарович
2013Возможные пути повышения качества сухого картофельного пюреМазур, Анатолий Макарович
2017Исследование возможности очистки сушеного картофеляМазур, Анатолий Макарович
2015Исследование органолептических и физико-химических показателей качества картофеля, выращиваемого в Республике БеларусьАдамович, Анастасия Владимировна; Мазур, Анатолий Макарович
2018-04Исследование процесса водопотребления при замачивании ржи в производстве солодаМазур, Анатолий Макарович
2014-02Научно-практические основы замачивания ржи при производстве ржаного солодаМазур, Анатолий Макарович
2019Пылеобразование и способы очистки воздуха на предприятиях по переработке зернаМазур, Анатолий Макарович; Корчик, Светлана Александровна
2013-12Разработка технологических режимов и параметров обогащения сухого картофельного пюреМазур, Анатолий Макарович