Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Авторы Дацук, Игорь Евгеньевич
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 7 по 16 из 16
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Матрица для производства макаронных изделий с предварительным уплотнением и пластификацией теста
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Торган, Анна Борисовна
;
Дацук, Игорь Евгеньевич
;
Филидович, Е. П.
;
Зубик, Владимир Иванович
2019
Механическая обвалка мышечной ткани в сепарирующем узле шнекового пресса
Дацук, Игорь Евгеньевич
2014-04
Направления использования нанотехнологий в упаковке продтоваров
Прищепов, Михаил Александрович
;
Пашкова, Екатерина Сергеевна
;
Дацук, Игорь Евгеньевич
;
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Рублик, П. В.
;
Рачек, Д. Д.
;
Борисова, М. С.
2010
Разработка конструкций рабочих органов установки для разделения мясокостного сырья
Бренч, Андрей Александрович
;
Дацук, Игорь Евгеньевич
;
Коховец, Дмитрий Васильевич
2008
Разработка эксперементального стенда для исследования процесса прессования макаронных изделий
Белохвостов, Геннадий Иванович
;
Дацук, Игорь Евгеньевич
2021
Режущий инструмент нового поколения в машинах для измельчения мясного сырья
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Белохвостов, Геннадий Иванович
;
Дацук, Игорь Евгеньевич
2009-04
Совершенствование конструкции матрицы шнекового макаронного пресса
Торган, Анна Борисовна
;
Дацук, Игорь Евгеньевич
2017
Современные направления в получении мяса птицы механической обвалки
Дацук, Игорь Евгеньевич
;
Бренч, Андрей Александрович
2010
Тепловая обработка сыпучих пищевых материалов с интенсивным перемешиванием
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Северинчик, Дарья Юрьевна
;
Дацук, Игорь Евгеньевич
2015
Технологии переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2. Переработка мяса и производство мясной продукции
Бренч, Андрей Александрович
;
Ветров, Владимир Степанович
;
Дацук, Игорь Евгеньевич