Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Авторы Груданов, Владимир Яковлевич
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 54 по 73 из 81
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Снижение содержания железа в воде с помощью газожидкостного эжектора
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Марина Валерьевна
;
Jarrah, Fouad
2013
Совершенствование конструкции газо-жидкостных эжекторов для обезжелезивания воды в линиях по производству безалкогольных напитков
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Секацкая, Юлия Александровна
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
2019
Совершенствование конструкции режущего механизма макаронного пресса
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Торган, Анна Борисовна
2020-06
Совершенствование конструкции режущего механизма макаронного пресса на основе закономерностей скользящего резания
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Торган, Анна Борисовна
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
;
Лелевич, Агата Андреевна
2008
Совершенствование конструкций рабочих органов прессов для механической обвалки мяса птицы
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
;
Наварай, Александр Константинович
2021
Совершенствование конструкций режущих инструментов эмульситаторов для тонкого измельчения мясного сырья
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Василевская, Валентина Владимировна
;
Мурог, Антон Владимирович
2021
Современная классификация матриц отечественного и зарубежного производства
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Торган, Анна Борисовна
;
Станкевич, Павел Викторович
;
Золотарев, Артём Александрович
2013
Теоретические и экспериментальные исследования газожидкостного эжектора для обезжелезивания воды
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Секацкая, Юлия Александровна
;
Подзняков, Владимир Михайлович
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
2007
Теоретические и экспериментальные исследования напряженно-деформированного состояния куттерного ножа
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Белохвостов, Геннадий Иванович
;
Курилович, Н. Н.
;
Желудков, Александр Леонидович
2023
Теоретическое определение мощности процесса измельчения в эмульситаторе
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Торган, Анна Борисовна
;
Дмитрукевич, Анастасия Михайловна
2021
Теоретическое определение мощности резания в эмульситаторе
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Данилькевич, Алена Александровна
;
Лещенко, Полина Юрьевна
2020
Теория чисел в развитии машиностроительного комплекса Республики Беларусь
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Филидович, Евгений Николаевич
;
Белохвостов, Геннадий Иванович
2010
Тепловая обработка сыпучих пищевых материалов с интенсивным перемешиванием
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Северинчик, Дарья Юрьевна
;
Дацук, Игорь Евгеньевич
2022
Технологические и реологические основы формования макаронных изделий в узлах прессования с предварительным двухступенчатым уплотнением, пластификацией и разогревом теста
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Торган, Анна Борисовна
;
Барсуков, Владимир Георгиевич
2011
Технологические особенности высокотемпературной обработки солода для производства темных сортов пива
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Поздняков, Владимир Михайлович
;
Дивени, Э. И.
2008
Технологические особенности получения и использования мясного сырья тонкого измельчения
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Ветров, Владимир Степанович
;
Измер, Александр Николаевич
;
Маркевич, Юрий Иванович
;
Филиппович, Михаил Осипович
2015-08
Технологические особенности производства карамельного солода на новом обжарочном аппарате
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Пол Дивейни, Э. И.
;
Поздняков, Владимир Михайлович
;
Ермаков, Алексей Игоревич
2011
Технологические особенности тепловой обработки карамельного солода для приготовления темных сортов
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Белохвостов, Геннадий Иванович
;
Пол Дивени, Э. И.
2020
Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмом
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
;
Мазур, Анатолий Макарович
2010
Тонкое измельчение мясного сырья новым режущим механизмом в эмульситаторах
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
;
Филиппович, Михаил Осипович