ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Заглавия

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 14614 по 14633 из 20638 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Разработка схемы управления измельчителем зернаВитко, Даниил Витальевич; Прищепова, Елена Михайловна
2022Разработка схемы управления линией очистки и охлаждения молокаКлимантович, Андрей Игоревич; Скочек, Игорь Иосифович
2020Разработка схемы управления навозоуборочными транспортерами коровника на 400 головГлушанин, С. В.; Скочек, Игорь Иосифович
2021Разработка схемы управления подогрева площадки для хранения техники на основе гелиоколлекторовЗаикин, А. С.; Абдулхаев, Хуршед Гафурович; Барайшук, Сергей Михайлович
2022Разработка схемы управления регулированием температуры хранения овощейШлык, А. И.; Силюцкий, Александр Сергеевич
2020Разработка схемы управления сепаратором-молокоочистителемКучуро, Светлана Михайловна; Равинский, Николай Александрович
2021Разработка схемы управления установками удаления навозаЯрошевич, Егор Сергеевич; Равинский, Николай Александрович
2022Разработка схемы электрообогрева почвы теплицы в лабораторных условияхБелов, Е. Л.; Шаронова, Т. В.; Петров, А. Ю.
1979Разработка теории технологического процесса и изыскание рациональной конструкции пневматических машин для рассева сыпучих удобренийСлободюк, В. Я.
2017-02Разработка технологии кисломолочных продуктов пробиотической направленности для детей раннего возрастаСафроненко, Людмила Владимировна; Сафроненко, Е. В.
2017Разработка технологии кондитерских изделий повышеной пищевой ценности с использованием концентрата семян подсолнечникаЕвлаш, Виктория Владленовна; Отрошко, Н. А.; Горбань, В. Г.
2014-06Разработка технологии консервированных продуктов из пророщенного зерна пшеницы и тритикалеЗенькова, Анна Васильевна; Урбанчик, Елена Николаевна; Назарова, О. О.
2008Разработка технологии нового вида сыра с чеддеризацией и созреванием сырной массыОбъедков, К. В.; Фролов, И. Б.; Гакотина, О. Э.
2019Разработка технологии обогащения воды питьевой кислородомКорзан, Сергей Иванович; Ловкис, Зенон Валентинович
2008Разработка технологии производства мягкого сыраЕфимова, Е. В.; Объедков, К. В.
2022Разработка технологии упрочнения ножей кормосмесителя с применением метода электроискровой обработкиКадин, И. Н.; Бондарев, Андрей Владимирович
2022Разработка технологии электроактивации пивоваренного ячменя в электрическом полеШихарев, Иван Александрович; Бондарчук, Оксана Владимировна
2010Разработка технологий мясных функциональных продуктов питания с применением спредов растительно-жировыхВетров, Владимир Степанович; Смолкина, Н. С.
2017Разработка технологических надстроек для самоходного шассиБелевич, Алексей Георгиевич; Дзема, А. А.
2009Разработка технологических подходов к получению наномодифицированных лакокрасочных материаловТолочко, Николай Константинович; Прокопчук, Николай Романович; Крауклис, Андрей Владимирович; Становой, Павел Григорьевич