ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова malting barley

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Cнижение удельной энергоемкости производства пива электроактивацией пивовареного ячменяБондарчук, Оксана Владимировна; Пашинский, Василий Антонович; Селюк, Юрий Николаевич
2019Воздействие неоднородного электрического поля на экстрактивность пивоваренного ячменяПашинский, Василий Антонович; Бондарчук, Оксана Владимировна
2024Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в неоднородном электрическом полеПашинский, Василий Антонович; Бондарчук, Оксана Владимировна
2024Повышение качества солода при его производстве электроактивацией биологической системы пивоваренного ячменяБондарчук, Оксана Владимировна; Пашинский, Василий Антонович; Селюк, Юрий Николаевич
2020Повышение энергоэффективности производства солодаПашинский, Василий Антонович; Бондарчук, Оксана Владимировна
2021Технология электроактивации пивоваренного ячменя при производстве солодаБондарчук, Оксана Владимировна; Пашинский, Василий Антонович
2021Электроактивация ячменя в переменном электрическом поле при производстве солодаБондарчук, Оксана Владимировна
2022Электрообработка пивоваренного ячменя как способ интенсификации производства солодаБондарчук, Оксана Владимировна; Пашинский, Василий Антонович