Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова food industry
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 19 из 19
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
"Белагро-2019": новые технологии и продукты питания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Шепшелев, Александр Александрович
2021
Вклад науки в развитие основных отраслей пищевой промышленности в 2016-2020 годах
Ловкис, Зенон Валентинович
2021
Здоровое питание детей в Республике Беларусь: стратегия, качество и инновации
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Моргунова, Елена Михайловна
2019
Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктах
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Почицкая, Ирина Михайловна
;
Моргунова, Елена Михайловна
2022
Новая конфигурация глобальных производственно-сбытовых цепочек на агропродовольственном рынке
Киреенко, Наталья Владимировна
2024
Новые тренды в мировой пищевой промышленности
Киреенко, Наталья Владимировна
2020
О некоторых результатах исследований РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 2020 г.
Ловкис, Зенон Валентинович
2020
О некоторых результатах работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2019 году
Ловкис, Зенон Валентинович
2018
О результатах работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию по научно-техническому обеспечению развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2017 году
Ловкис, Зенон Валентинович
2021
О становлении и развитии РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Шепшелев, Александр Александрович
2020
Оценка влияния инновационных процессов в регионах РФ на динамику развития АПК (на примере пищевой промышленности)
Трифонова, Е. Н.
2018
"Пищевая промышленность: наука и технологии" как научно-техническое издание. Концепция журнала и перспективы его развития
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Миронова, Наталья Павловна
2024
Подходы к повышению устойчивого развития пищевой промышленности России, как структурного элемента национального АПК
Трифонова, Елена Николаевна
2021
Развитие технологий здорового питания в Научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: достижения и перспективы
Ловкис, Зенон Валентинович
2023
Рост цен на зерно как угроза продовольственной безопасности России
Соловьева, Татьяна Николаевна
;
Зюкин, Д. А.
2022
РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию": достижения и перспективы
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Мелещеня, Алексей Викторович
;
Шепшелев, Александр Александрович
2020
Рынок детского питания в Республике Беларусь
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Моргунова, Елена Михайловна
2021
Технология и аппараты низкобелковых продуктов питания
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Григель, Алексей Иосифович
2021
Формирование профессиональных компетенций специалистов как основная задача кадрового обеспечения АПК
Давыдова, Елена Александровна
;
Лабодаев, Валерий Иванович