ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова extrusion

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 10 из 10
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Исследования по выделению твердой фракции отходов картофельно-крахмальных производствЛовкис, Зенон Валентинович; Евтушевская, Людмила Владимировна
2023Кинетические зависимости при получении продуктов из амарантаОстриков, Александр Николаевич; Василенко, Виталий Николаевич; Копылов, Максим Васильевич; Марапулец, Е. Ю.
2015Комплект оборудования для производства кормовых добавок на основе рапсового жмыха и эффективность его использования на практикеПунько, Андрей Иванович; Хруцкий, Владимир Иванович; Иванов, Михаил Викторович; Касперович, Дмитрий Васильевич
2015Комплект оборудования и технология производства высокопротеиновых кормовых добавок из биологических отходов птицеперерабатывающих предприятийБарановский, Иван Васильевич; Чумаков, Валерий Валентинович; Пунько, Андрей Иванович
2022Обзор экструдированых зерновых кормов, применяемых для кормления животныхРоманович, Анастасия Андреевна; Храброва, Александра Юрьевна
2024Оптимизация параметров процесса экструдирования рапсового жмыхаБайбатыров, Торебек Абелбаевич; Дрозд, Сергей Александрович
2023Особенности производства экструдированного белкового текстурата из амарантаОстриков, Александр Николаевич; Копылов, Максим Васильевич; Марапулец, Е. Ю.
2022Теоретические исследования процесса экструзии зерновых кормовРоманович, Анастасия Андреевна; Храброва, Александра Юрьевна
2023Теоретические исследования процесса экструзии зерновых кормовХраброва, Александра Юрьевна; Романович, Анастасия Андреевна
2022Экструдированые зерновые корма, применяемые для кормления животныхРоманович, Анастасия Андреевна; Храброва, Александра Юрьевна