ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевые добавки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 5 из 5
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктовПаромчик, Инесса Ивановна; Королева, Н. Ю.; Скачков, Е. Н.; Войцеховская, Елена Анатольевна; Сергеенко, Н. В.; Шабета, М. П.; Челомбитько, Марина Александровна; Фурс, А. В.
2010Лактулоза в функциональном питанииБренч, Марина Валерьевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Сможевская, Людмила Петровна; Могилевец, Н. И.
2005Новые виды колбасных изделий профилактического назначения, обогащенные хлопьями зародышей пшеницыГриб, Е. Н.; Яхновец, Жанна Александровна; Ветров, Владимир Степанович; Коваленко, Ирина Александровна
2010Новые виды обогащенных мясных продуктов из свинины для детского питанияСоркина, Елена Леонидовна; Ветров, Владимир Степанович
1999Пищевые добавки в перерабатывающей промышленности БеларусиНовиков, Анатолий Васильевич; Расолько, Людмила Алексеевна; Валлюк, Максим Мефодьевич