Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова обработка пищевых продуктов
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 12 из 12
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Высокое давление (HPP) - инновационный метод нетермической обработки пищевых продуктов
Челомбитько, Марина Александровна
;
Ковтик, Павел Васильевич
2019
Инновационные нетепловые методы обработки и консервирования пищевых продуктов с использованием ультразвука
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна
2018
Инновационные нетепловые методы обработки пищевых продуктов
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна
;
Ковтик, Павел Васильевич
2021
Иррадиация - ииновационный нетепловой метод обработки пищевых продуктов
Плешевич, Владислав Евгеньевич
;
Челомбитько, Марина Александровна
2021
Использование ультразвука в пищевой индустрии
Челомбитько, Марина Александровна
;
Корко, Виктор Станиславович
;
Касперович, Максим Николаевич
2017
Нетермические методы обработки пищевых продуктов
Челомбитько, Марина Александровна
;
Корко, Виктор Станиславович
;
Ковтик, Павел Васильевич
2017
Новые технологии обработки пищевых продуктов
Челомбитько, Марина Александровна
;
Корко, Виктор Станиславович
;
Северин, Анатолий Андреевич
2022
Об особенностях обработки пищевых продуктов ионизирующим излучением
Гаркуша, Анжелика Валерьевна
;
Гурина, Анна Николаевна
;
Гаркуша, Карина Эдуардовна
;
Севастюк, Татьяна Валерьевна
2018
Обработка пищевых продуктов высоким давлением
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна
;
Ковтик, Павел Васильевич
2021
Обработка пищевых продуктов под высоким гидростатическим давлением
Сибилина, Е.
;
Челомбитько, Марина Александровна
2022
Производство и использование озона в пищевой промышленности и санитарии
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна
2009
Энергоресурсосберегающие технологии обработки пищевых продуктов с использованием высокочастотных полей
Турцевич, Елена Федоровна
;
Бохан, Николай Иванович