Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова молочные продукты
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 20 из 33
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Адаптация инструментов маркетинга молочных продуктов к моделям покупательского поведения
Михарева, Валентина Алексеевна
;
Матюшенко, Валерий Федорович
2007
Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания
Ловкис, Зенон Валентинович
2023
Алгоритм адаптивного управления смешиванием сырьевой массы глазированных сырков
Тюшкевич, Андрей Юрьевич
;
Матвейчук, Наталья Михайловна
2023
Анализ и оценка динамики развития мирового молочного рынка
Прудник, Виктория Дмитриевна
;
Липницкая, Валентина Владимировна
2021
Анализ потребления молока и молочных продуктов в Республике Беларусь и Нигерии
Даре, Давид Эммануэль
;
Сапун, Оксана Леонидовна
2012
Безопасность труда при переработке молока и молочной продукции
Ткачева, Людмила Тимофеевна
;
Федорчук, Александр Иванович
2016-12
Биоферментированные молочные продукты Республики Беларусь как источник здорового питания
Зайцева, А. Л.
;
Франко, Евгения Петровна
2018
Влияние качества молока на финансовые результаты организаций
Русакович, К.
2010
Высокоэффективные методы контроля качества молока и молочных продуктов с применением инфракрасной спектроскопии (ИК-спектроскопии)
Кругова, Людмила Леонидовна
;
Бондарь, Наталия Филипповна
2016
Инновации в производстве и переработке молока на примере Израиля
Сафроненко, Людмила Владимировна
2020
Конкурентоспособность нового вида молочных продуктов для детей особых категорий
Артюх, Юлия Анатольевна
;
Миклух, Инна Викторовна
;
Беспалова, Екатерина Владимировна
;
Зеленовский, Анатолий Антонович
2019
Критические контрольные точки в сыроделии во взаимосвязи с реализацией продукции
Пашкова, Екатерина Сергеевна
;
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Деченко, Елизавета Вадимовна
2022
Маркетинговые подходы при разработке новых видов детского питания
Синельников, Владимир Михайлович
;
Бондарь, Светлана Васильевна
;
Синельников, Михаил Владимирович
2023
Микроструктурный анализ сливочно-растительного спреда
Долматова, О. И.
2008-05
Мировой рынок молочных продуктов: основные тенденции 2007года и прогнозы развития на 2008 год (обзор немецкоязычных специализированных изданий)
Большаков, Иван Иванович
;
Демушкина, Ольга Зеноновна
2023
Моделирование системы автоматического регулирования температуры пастеризации в линии производства кефира
Бородин, Александр Иванович
;
Якубовская, Елена Степановна
2023
Модернизация системы автоматического управления процессом приготовления кефирной закваски
Мойсеевич, Ангелина Александровна
;
Якубовская, Елена Степановна
2018
Молочная отрасль Республики Беларусь: состояние и направления развития
Станкевич, Ирина Ивановна
2016
Основные достижения Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Ловкис, Зенон Валентинович
2018
Оценка сбытовой деятельности Вилейского филиала ОАО "Молодечненский молочный комбинат"
Назарова, Мария Сергеевна
;
Павленко, Вероника Ильинична
;
Возняк, Марина Петровна
;
Возняк, П. П.