ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова молочные продукты

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 20 из 21  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Адаптация инструментов маркетинга молочных продуктов к моделям покупательского поведенияМихарева, Валентина Алексеевна; Матюшенко, Валерий Федорович
2021Анализ потребления молока и молочных продуктов в Республике Беларусь и НигерииДаре, Давид Эммануэль; Сапун, Оксана Леонидовна
2016-12Биоферментированные молочные продукты Республики Беларусь как источник здорового питанияЗайцева, А. Л.; Франко, Евгения Петровна
2018Влияние качества молока на финансовые результаты организацийРусакович, К.
2010Высокоэффективные методы контроля качества молока и молочных продуктов с применением инфракрасной спектроскопии (ИК-спектроскопии)Кругова, Людмила Леонидовна; Бондарь, Наталия Филипповна
2016Инновации в производстве и переработке молока на примере ИзраиляСафроненко, Людмила Владимировна
2020Конкурентоспособность нового вида молочных продуктов для детей особых категорийАртюх, Юлия Анатольевна; Миклух, Инна Викторовна; Беспалова, Екатерина Владимировна; Зеленовский, Анатолий Антонович
2019Критические контрольные точки в сыроделии во взаимосвязи с реализацией продукцииПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Деченко, Елизавета Вадимовна
2008-05Мировой рынок молочных продуктов: основные тенденции 2007года и прогнозы развития на 2008 год (обзор немецкоязычных специализированных изданий)Большаков, Иван Иванович; Демушкина, Ольга Зеноновна
2018Молочная отрасль Республики Беларусь: состояние и направления развитияСтанкевич, Ирина Ивановна
2018Оценка сбытовой деятельности Вилейского филиала ОАО "Молодечненский молочный комбинат"Назарова, Мария Сергеевна; Павленко, Вероника Ильинична; Возняк, Марина Петровна; Возняк, П. П.
2013Переработка молочного сырья на продукты питанияТорган, Анна Борисовна; Расолько, Людмила Алексеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Стецко, А. В.; Корзан, С. И.
2014Применение натуральных подсластителей в производстве мороженогоВасилевская, Валентина Владимировна
2019Продукты питания, обогащенные функциональными ингредиентами: их особенность и реализацияПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Бренч, Марина Валерьевна; Губеня, Алексей Александрович; Деченко, Елизавета Вадимовна
2017-02Разработка технологии кисломолочных продуктов пробиотической направленности для детей раннего возрастаСафроненко, Людмила Владимировна; Сафроненко, Е. В.
2016-10Разработка ферментированных пробиотических продуктов для детского питанияСафроненко, Людмила Владимировна; Сафроненко, Е. В.
2018-10Резервы повышения эффективности производственно-сбытовой деятельности предприятий по переработке молокаПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Бренч, Андрей Александрович
2013Тенденции развития производства детских молочных продуктовВасилевская, Валентина Владимировна
2005Термообработка жидких пищевых продуктов в кольцевом потокеСороко, Олег Леонидович; Ярута, Игорь Васильевич
2016Технологические параметры производства сухого молока, стандартизированного по белкуДымар, Олег Викторович; Ефимова, Елена Васильевна; Муавад, Назих; Райский, Александр Петрович; Прокопьев, Николай Александрович