ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова качество продуктов

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 11 из 11
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
20155 лет по радиологии и качеству продукции сельского хозяйства и 25 лет подготовке радиологов в БГАТУГурачевский, Валерий Леонидович; Сафроненко, Людмила Владимировна; Атрашкевич, Ирина Павловна; Хоровец, Ирина Григорьевна; Хоровец, Людмила Владимировна
2007Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питанияЛовкис, Зенон Валентинович
2022Качество творожного продукта с сухофруктамиФедорова, П. К.; Пастух, Ольга Николаевна
2019Конкурентные преимущества и потенциальные факторы развития рынка детского питания в Республике БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна; Моргунов, Артем Николаевич
2020Не все пальме МасленицаЛовкис, Зенон Валентинович
2020О некоторых результатах исследований РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 2020 г.Ловкис, Зенон Валентинович
2020О некоторых результатах работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2019 годуЛовкис, Зенон Валентинович
2017Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукцииЛовкис, Зенон Валентинович; Ловкис, Елена Зеноновна; Моргунова, Елена Михайловна
2017Основные требования качества к ингредиентам кисломолочного напиткаСмольникова, Фарида Харисовна
2021Развитие технологий здорового питания в Научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: достижения и перспективыЛовкис, Зенон Валентинович
2020Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностьюБубырь, Ирина Валерьевна; Ловкис, Зенон Валентинович