Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова качество продуктов
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 11 из 11
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
5 лет по радиологии и качеству продукции сельского хозяйства и 25 лет подготовке радиологов в БГАТУ
Гурачевский, Валерий Леонидович
;
Сафроненко, Людмила Владимировна
;
Атрашкевич, Ирина Павловна
;
Хоровец, Ирина Григорьевна
;
Хоровец, Людмила Владимировна
2007
Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания
Ловкис, Зенон Валентинович
2022
Качество творожного продукта с сухофруктами
Федорова, П. К.
;
Пастух, Ольга Николаевна
2019
Конкурентные преимущества и потенциальные факторы развития рынка детского питания в Республике Беларусь
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Моргунова, Елена Михайловна
;
Моргунов, Артем Николаевич
2020
Не все пальме Масленица
Ловкис, Зенон Валентинович
2020
О некоторых результатах исследований РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 2020 г.
Ловкис, Зенон Валентинович
2020
О некоторых результатах работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2019 году
Ловкис, Зенон Валентинович
2017
Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Ловкис, Елена Зеноновна
;
Моргунова, Елена Михайловна
2017
Основные требования качества к ингредиентам кисломолочного напитка
Смольникова, Фарида Харисовна
2021
Развитие технологий здорового питания в Научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: достижения и перспективы
Ловкис, Зенон Валентинович
2020
Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью
Бубырь, Ирина Валерьевна
;
Ловкис, Зенон Валентинович