Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова вареные колбасы
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 4 из 4
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Cooked sausage enriched with essential nutrients for the gastrointestinal diet
Sadovoy, V. V.
;
Shchedrina, T. V.
;
Trubina, I. A.
;
Morgunova, A. V.
;
Franko, E. P.
;
Франко, Екатерина Петровна
2017
Гидролиз белков вареных колбас под влиянием трипсина
Фурсик, Оксана Петровна
;
Страшинский, Игорь Мирославович
2023
Применение «Йодказеина» при производстве вареных колбасных изделий
Очирова, Е. Н.
;
Мороз, Наталья Николаевна
;
Убушаев, Борис Сангаджиевич
;
Джиджиева, Н. В.
;
Басангова, Е. В.
2010
Разработка технологий мясных функциональных продуктов питания с применением спредов растительно-жировых
Ветров, Владимир Степанович
;
Смолкина, Н. С.