ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова безопасность продуктов

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 9 из 9
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Безопасность технологических систем и качество пищевой продукцииПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Бренч, Марина Валерьевна; Ямочка, Мария Сергеевна; Деченко, Елизавета Вадимовна
2016Вклад научно-практического центра национальной академии наук беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питанияЛовкис, Зенон Валентинович
2020Здоровое питание для детей и нанотехнологииВасилевская, Валентина Владимировна
2020Не все пальме МасленицаЛовкис, Зенон Валентинович
2020О некоторых результатах исследований РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 2020 г.Ловкис, Зенон Валентинович
2020О некоторых результатах работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2019 годуЛовкис, Зенон Валентинович
2019Применение технологий нетепловой обработки в пищевой промышленностиЧеломбитько, Марина Александровна
2020Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностьюБубырь, Ирина Валерьевна; Ловкис, Зенон Валентинович
2018Увеличение ассортимента безопасных продуктов питания с использованием инновационных технологийПашкова, Екатерина Сергеевна; Бренч, Марина Валерьевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Антонович, Дарья Юрьевна; Чижик, Илья Владимирович