Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевые продукты
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 23 по 42 из 46
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктов
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна
;
Заяц, Алина Олеговна
2021
Обработка высоким давлением – инновационный метод консервирования пищевых продуктов
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна
2018
Обработка пищевых продуктов высоким давлением
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна
;
Ковтик, Павел Васильевич
2021
Обработка пищевых продуктов под высоким гидростатическим давлением
Сибилина, Е.
;
Челомбитько, Марина Александровна
2017
Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Ловкис, Елена Зеноновна
;
Моргунова, Елена Михайловна
2018
Органолептический анализ качества пищевых продуктов. Требования к испытателям
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Моргунова, Елена Михайловна
;
Шевченко, Владимир Иванович
;
Давыдова, Елена Александровна
2016
Основы рационального питания
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Пашкова, Екатерина Сергеевна
;
Расолько, Людмила Алексеевна
2020
Особенности и перспективы использования инновационных нетермических технологий в пищевой промышленности
Челомбитько, Марина Александровна
;
Корко, Виктор Станиславович
2017
Особенности сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с FSSC 22000
Касперович, Анастасия Геннадьевна
;
Турцевич, Елена Федоровна
2020
Перспективность пищевых продуктов с добавлением наночастич из выжимок фруктово-ягодного сырья
Пашкова, Екатерина Сергеевна
2012
Перспективные направления обогащения пищевых продуктов
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Капитонова, Э. К.
2012
Перспективные пищевые продукты, предлагаемые Смолевичской птицефабрикой
Хмелевский, Сергей Васильевич
;
Кузнецов, С. С.
;
Капустич, Владимир Васильевич
;
Любочко, Инна Александровна
2017
Современная методика расчета биологической ценности пищевых продуктов и рационов
Махинько, В. Н.
;
Соколовская, Ирина Александровна
;
Прищепчук, М. А.
2012
Сокосодержащие напитки как продукты питания функционального назначения
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Колоскова, О. В.
2017
Сравнительный анализ республиканских и международных допустимых уровней содержания радионуклидов чернобыльского происхождения в пищевых продуктах
Хоровец, Ирина Григорьевна
2020
Тенденции развития мирового рынка замороженных пищевых продуктов
Челомбитько, Марина Александровна
1998
Топинамбур : настоящее и будущее
Горный, Александр Владимирович
2013
Управление качеством пищевых продуктов в Республике Беларусь
Лагодич, Лариса Васильевна
2013
Устройство для перемешивания пищевых продуктов
Шило, Иван Николаевич
;
Романюк, Николай Николаевич
;
Агейчик, Валерий Александрович
;
Смирнов, Игорь Геннадьевич
2011
Что такое биопродукты
Шаплыко, Виктория Николаевна
;
Автюхович, А. А.
;
Копань, Людмила Ивановна