ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевые продукты

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 22 по 41 из 46 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2021Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Заяц, Алина Олеговна
2021Обработка высоким давлением – инновационный метод консервирования пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2018Обработка пищевых продуктов высоким давлениемКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Ковтик, Павел Васильевич
2021Обработка пищевых продуктов под высоким гидростатическим давлениемСибилина, Е.; Челомбитько, Марина Александровна
2017Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукцииЛовкис, Зенон Валентинович; Ловкис, Елена Зеноновна; Моргунова, Елена Михайловна
2018Органолептический анализ качества пищевых продуктов. Требования к испытателямЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна; Шевченко, Владимир Иванович; Давыдова, Елена Александровна
2016Основы рационального питанияГруданов, Владимир Яковлевич; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2020Особенности и перспективы использования инновационных нетермических технологий в пищевой промышленностиЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович
2017Особенности сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с FSSC 22000Касперович, Анастасия Геннадьевна; Турцевич, Елена Федоровна
2020Перспективность пищевых продуктов с добавлением наночастич из выжимок фруктово-ягодного сырьяПашкова, Екатерина Сергеевна
2012Перспективные направления обогащения пищевых продуктовЛовкис, Зенон Валентинович; Капитонова, Э. К.
2012Перспективные пищевые продукты, предлагаемые Смолевичской птицефабрикойХмелевский, Сергей Васильевич; Кузнецов, С. С.; Капустич, Владимир Васильевич; Любочко, Инна Александровна
2017Современная методика расчета биологической ценности пищевых продуктов и рационовМахинько, В. Н.; Соколовская, Ирина Александровна; Прищепчук, М. А.
2012Сокосодержащие напитки как продукты питания функционального назначенияЛовкис, Зенон Валентинович; Колоскова, О. В.
2017Сравнительный анализ республиканских и международных допустимых уровней содержания радионуклидов чернобыльского происхождения в пищевых продуктахХоровец, Ирина Григорьевна
2020Тенденции развития мирового рынка замороженных пищевых продуктовЧеломбитько, Марина Александровна
1998Топинамбур : настоящее и будущееГорный, Александр Владимирович
2013Управление качеством пищевых продуктов в Республике БеларусьЛагодич, Лариса Васильевна
2013Устройство для перемешивания пищевых продуктовШило, Иван Николаевич; Романюк, Николай Николаевич; Агейчик, Валерий Александрович; Смирнов, Игорь Геннадьевич