ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевая промышленность

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 43 по 60 из 60 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Применение сверхкритического диоксида углерода при экструзии в пищевой промышленностиЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Назаренко, Ренат Андреевич
2019Применение технологий нетепловой обработки в пищевой промышленностиЧеломбитько, Марина Александровна
2022Производство и использование озона в пищевой промышленности и санитарииКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2021Развитие технологий здорового питания в Научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: достижения и перспективыЛовкис, Зенон Валентинович
2017Результаты научной и инновационной деятельности Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в 2016 годуЛовкис, Зенон Валентинович
2016Результаты республиканского конкурса консервированной продукции "Хрустальное яблоко"Ловкис, Зенон Валентинович; Павловская, Людмила Михайловна; Кушнер, Р. Н.
2023Роль идентификации и прослеживаемости в пищевой промышленностиТурцевич, Елена Федоровна; Белазарович, Никита Сергеевич
2023Рост цен на зерно как угроза продовольственной безопасности РоссииСоловьева, Татьяна Николаевна; Зюкин, Д. А.
2022РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию": достижения и перспективыЛовкис, Зенон Валентинович; Мелещеня, Алексей Викторович; Шепшелев, Александр Александрович
2020Рынок детского питания в Республике БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2014Системы управления качеством на предприятиях пищевой промышленности в Польше и выгоды от их примененияIzdebski, Waldemar; Skudlarski, Jacek; Zając, Stanisław
2016Стандарты качества и пищевой безопасности продукции - новые экспортные возможности и конкурентные преимуществаЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2014Становление и развитие науки в пищевой промышленностиЛовкис, Зенон Валентинович
2021Технология и аппараты низкобелковых продуктов питанияЛовкис, Зенон Валентинович; Григель, Алексей Иосифович
2015Фильтрация жидкотекучих технологических суспензий в пищевых технологияхЛовкис, Зенон Валентинович; Шабета, Михаил Петрович
2021Формирование профессиональных компетенций специалистов как основная задача кадрового обеспечения АПКДавыдова, Елена Александровна; Лабодаев, Валерий Иванович
2019Функциональные продукты питанияЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2007Энергоэффективная озоновая технология в пищевой промышленности для дезинфекции емкостного оборудованияТорган, Анна Борисовна