ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Торган, Анна Борисовна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 20 из 32  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние внутреннего давления теста на прочность и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Станкевич, Павел Викторович
2019Возможности совершенствования технологии переработки сахарной свеклы с использованием электродиализаДымар, Олег Викторович; Никулина, О. К.; Яковлева, М. Р.; Колоскова, О. В.; Торган, Анна Борисовна
2006Использование озона для обеззараживания емкости производственного оборудованияТорган, Анна Борисовна
2021Испытательное оборудование и оснастка для изучения процессов формования макаронных изделий с управляемым потоком теста в предматричной камереГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна
2019Качество и безопасность сельскохозяйственной продукцииТорган, Анна Борисовна; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2019Матрица для производства макаронных изделий с предварительным уплотнением и пластификацией тестаГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Дацук, Игорь Евгеньевич; Филидович, Е. П.; Зубик, Владимир Иванович
2019Матрицы для производства макаронных изделий с предварительным уплотнением и пластификацией теста на основе труб ВентуриГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Станкевич, Павел Викторович
2010Новая конструкция матрицы с вкладыш-фильерами для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна
2017Новое решение в конструировании матриц для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Станкевич, Павел Викторович
2013Новые технические решения в конструировании матрицы и вкладыша макаронного прессаТорган, Анна Борисовна; Станкевич, Павел Викторович
2011Новый формующий механизм для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Бренч, Андрей Александрович
2006Озонирование как метод улучшения санитарного состояния на предприятиях пищевой промышленностиТорган, Анна Борисовна
2014Оптимизация основных характеристик матрицы и формирующего механизма для производства трубчатых короткорезанных макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна
2013Переработка молочного сырья на продукты питанияТорган, Анна Борисовна; Расолько, Людмила Алексеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Стецко, А. В.; Корзан, С. И.
2021Повышение эффективности процесса формирования макаронных изделий на основе усовершенствования конструкции матрицы винтообразными вставками нагнетающего типаТорган, Анна Борисовна; Гальго, Сергей Сергеевич; Лелевич, Агата Андреевна
2008Пути совершенствования конструкции узла прессования шнекового макаронного прессаТорган, Анна Борисовна; Бренч, Андрей Александрович
2009Разработка экспериментального стенда для исследования процесса формирования макаронных изделийТорган, Анна Борисовна
2015Рекомендации по выбору основных геометрических и конструктивных параметров матрицы и формующих механизмов для производства макаронных изделий на основе теории предпочтительных чиселГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Василевская, Валентина Владимировна
2021Реологические и технологические основы формования вязко-пластичных пищевых масс в узлах прессованияГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Барсуков, Владимир Георгиевич
2021Реологическое моделирование процессов течения макаронного теста в каналах конфузорно-диффузорных вставок формующих матрицГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Барсуков, Владимир Георгиевич