ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Желудков, Александр Леонидович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 5 из 5
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012-12Влияние угла резания куттерного ножа на прирост температуры сырья и удельную энергоемкость процесса куттерованияГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Желудков, Александр Леонидович
2011Моделирование реологичеких свойств мяса в процессе тонкого измельченияГруданов, Владимир Яковлевич; Желудков, Александр Леонидович; Ходакова, Светлана Николаевна; Филлипович, Михаил Осипович
2011Обоснование конструктивных и геометрических параметров режущих инструментов для тонкого измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Желудков, Александр Леонидович; Поздняков, Владимир Михайлович; Ткачева, Людмила Тимофеевна
2008Разработка новой конструкции куттерного ножа с ломанной режущей кромкойБренч, Андрей Александрович; Желудков, Александр Леонидович
2007Теоретические и экспериментальные исследования напряженно-деформированного состояния куттерного ножаГруданов, Владимир Яковлевич; Белохвостов, Геннадий Иванович; Курилович, Н. Н.; Желудков, Александр Леонидович