ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Бренч, Андрей Александрович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 28 по 45 из 45 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Разработка конструкций рабочих органов установки для разделения мясокостного сырьяБренч, Андрей Александрович; Дацук, Игорь Евгеньевич; Коховец, Дмитрий Васильевич
2008Разработка новой конструкции куттерного ножа с ломанной режущей кромкойБренч, Андрей Александрович; Желудков, Александр Леонидович
2018-10Резервы повышения эффективности производственно-сбытовой деятельности предприятий по переработке молокаПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Бренч, Андрей Александрович
2010Снижение потерь годного зерна при очистке ржи от спорыньи на машинах вибропневмотического принципа действияИванов, Александр Васильевич; Поздняков, Владимир Михайлович; Бренч, Андрей Александрович; Белохвостов, Геннадий Иванович
2013Совершенствование конструкции газо-жидкостных эжекторов для обезжелезивания воды в линиях по производству безалкогольных напитковГруданов, Владимир Яковлевич; Секацкая, Юлия Александровна; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна
2003Совершенствование конструкций рабочих органов куттеровБренч, Андрей Александрович; Белохвостов, Геннадий Иванович
2008Совершенствование конструкций рабочих органов прессов для механической обвалки мяса птицыГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Наварай, Александр Константинович
2015Совершенствование системы подготовки специалистов по охране труда в АПКБренч, Андрей Александрович; Андруш, Виталий Григорьевич
2017Современные направления в получении мяса птицы механической обвалкиДацук, Игорь Евгеньевич; Бренч, Андрей Александрович
2021Теоретическое определение мощности резания в эмульситатореГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Данилькевич, Алена Александровна; Лещенко, Полина Юрьевна
2011Технологии переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 1. Переработка молока и производство молочной продукцииБренч, Андрей Александрович; Ветров, Владимир Степанович
2015Технологии переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2. Переработка мяса и производство мясной продукцииБренч, Андрей Александрович; Ветров, Владимир Степанович; Дацук, Игорь Евгеньевич
2009Технологии пищевых производствБренч, Андрей Александрович; Расолько, Людмила Алексеевна
2011Технологическая установка для электрохимической модификации крахмалаБудека, Ю. Ф.; Литвяк, Владимир Владимирович; Ребенок, Е. В.; Бренч, Андрей Александрович
2020Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмомГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Мазур, Анатолий Макарович
2010Тонкое измельчение мясного сырья новым режущим механизмом в эмульситаторахГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Филиппович, Михаил Осипович
2010Экспериментальные исследования процесса сухой очистки картофеляРапинчук, Александр Леонидович; Воробей, Александр Сергеевич; Бренч, Андрей Александрович; Белохвостов, Геннадий Иванович
2023Экспериментальные исследования режущего механизма эмульситатораГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович