Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевая промышленность
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 21 по 40 из 61
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Использование ультразвука в пищевой промышленности
Дейнега, А.
;
Челомбитько, Марина Александровна
2022
Использование экономико-математического моделирования при подготовке специалистов пищевой промышленности
Болтянская, Наталья Ивановна
;
Непарко, Татьяна Анатольевна
;
Подашевская, Елена Игоревна
2023
Исследование свойств напитков функционального назначения с модифицированными БАС сельскохозяйственного сырья
Комарова, Е. В.
;
Болотов, В. М.
2016
Маркетинговые исследования инноваций в пищевой промышленности
Снопок, Наталья Васильевна
2005
Метод озонирования, используемый для обеззараживания емкостного оборудования
Митрофанова, А. Б.
2017
Наука, питание и здоровье
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Шилов, Валерий Викентьевич
;
Цыганков, Василий Георгиевич
2019
Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктах
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Почицкая, Ирина Михайловна
;
Моргунова, Елена Михайловна
2022
Новая конфигурация глобальных производственно-сбытовых цепочек на агропродовольственном рынке
Киреенко, Наталья Владимировна
2024
Новые тренды в мировой пищевой промышленности
Киреенко, Наталья Владимировна
2020
О некоторых результатах исследований РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 2020 г.
Ловкис, Зенон Валентинович
2020
О некоторых результатах работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2019 году
Ловкис, Зенон Валентинович
2018
О результатах работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию по научно-техническому обеспечению развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2017 году
Ловкис, Зенон Валентинович
2021
О становлении и развитии РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Шепшелев, Александр Александрович
2020
Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктов
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна
2021
Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктов
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна
;
Заяц, Алина Олеговна
2006
Озонирование как метод улучшения санитарного состояния на предприятиях пищевой промышленности
Торган, Анна Борисовна
2016
Основные достижения Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Ловкис, Зенон Валентинович
2021
Основные тенденции развития упаковки пищевых продуктов
Кудина, Анна Вячеславовна
;
Савкова, Евгения Николаевна
;
Павлов, К. А.
2020
Особенности и перспективы использования инновационных нетермических технологий в пищевой промышленности
Челомбитько, Марина Александровна
;
Корко, Виктор Станиславович
2005
Особенности использования свинины для производства продукции
Шило, О. М.
;
Ветров, Владимир Степанович
;
Андрейчик, И. Е.
;
Шалушкова, Л. П.