Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Авторы Ловкис, Зенон Валентинович
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 21 по 40 из 183
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
1985
Гсом и регулирование скорости рабочих органов сельскохозяйственных машин
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Кустанович, С. Л.
;
Борейша, Е. В.
2016
Достижения и перспективы развития технологий и техники в пищевой промышленности
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Шепшелев, Александр Александрович
;
Зайченко, Дмитрий Александрович
;
Арнаут, Сергей Александрович
;
Литвинчук, Александр Аркадьевич
2009
Задачи и перспективы разработки продуктов функционального питания
Цыганков, Василий Георгиевич
;
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Стигайло, И. Н.
;
Симоненко, С. В.
2021
Здоровое питание детей в Республике Беларусь: стратегия, качество и инновации
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Моргунова, Елена Михайловна
2014
Здоровье нации в здоровом питании
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Франко, Евгения Петровна
2008-10
Изменение водородного показателя pH во время электрохимической модификации картофельного крахмала
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Литвяк, Владимир Владимирович
;
Купчик, М. П.
;
Ребенок, Е. В.
1996
Изменение механических свойств картофеля во время хранения
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Цегельник, А. В.
2020
Изменения уровней липидов в крови у молодых здоровых добровольцев при дифференцированном потреблении пальмового масла
Белоус, Юлия Ивановна
;
Якубова, Людмила Валерьевна
;
Кежун, Людмила Васильевна
;
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Моргунова, Елена Михайловна
2016
Изучение возможности использования плодовых деревьев для получения технологически качественного дыма при производстве копченой рыбы
Урсул, Ольга Николаевна
;
Бубырь, Ирина Валерьевна
;
Ловкис, Зенон Валентинович
2012
Инновационные подходы в переработке плодов и ягод
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Павловская, Людмила
2014
Инновационные технологии производства продуктов здорового питания
Ловкис, Зенон Валентинович
1999
Интеграция образования, науки и производства
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Валько, Виктор Павлович
2021
Интегрированная система обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь
Моргунова, Елена Михайловна
;
Ловкис, Зенон Валентинович
2005
Интенсификация процесса обжарки при производстве картофелепродуктов
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Пашкевич, Н. И.
2020
Интерпретация результатов мониторинговых исследований соковой продукции по определению антоцианового профиля
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Почицкая, Ирина Михайловна
;
Рослик, Валентина Лолиевна
;
Демидюк, П. А.
2015
Использование отходов картофелекрахмального производства в составе кормов
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Евтушевская, Е. В.
;
Прокопьев, Николай Александрович
2020
Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбы
Бубырь, Ирина Валерьевна
;
Ловкис, Зенон Валентинович
2018
Исследование ароматического профиля и цветовых характеристик мяса говядины при термической обработке
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Почицкая, Ирина Михайловна
;
Комарова, Наталья Викторовна
2018
Исследование ароматического профиля и цветовых характеристик мяса говядины при термической обработке
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Почицкая, Ирина Михайловна
;
Комарова, Наталья Викторовна
2018
Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Пчельникова, Анна Владимировна
;
Бабодей, Валентина Николаевна
;
Жакова, Кристина Ивановна