Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Авторы Ловкис, Зенон Валентинович
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 92 по 111 из 183
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
О научном сопровождении развития пищевой и перерабатывающих отраслей Республики Беларусь
Ловкис, Зенон Валентинович
2020
О некоторых результатах исследований РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 2020 г.
Ловкис, Зенон Валентинович
2020
О некоторых результатах работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2019 году
Ловкис, Зенон Валентинович
2015
О подготовке научных кадров высшей квалификации для пищевой промышленности
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Садовская, Анна Викторовна
2018
О результатах работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию по научно-техническому обеспечению развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2017 году
Ловкис, Зенон Валентинович
2015
О роли Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в развитии пищеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь
Ловкис, Зенон Валентинович
2021
О становлении и развитии РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Шепшелев, Александр Александрович
2022
О хранении очищенного картофеля в различных видах вакуумной упаковки
Корзан, Сергей Иванович
;
Ловкис, Зенон Валентинович
2016
Оборудование для обезвоживания картофельной мезги
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Зайченко, Дмитрий Александрович
;
Гоман, Дмитрий Иосифович
;
Арнаут, Сергей Александрович
;
Литвинчук, Александр Аркадьевич
;
Данилюк, С. А.
1996
Обоснование конструктивных параметров рыхлителя с использованием аналитических методов моделирования
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Буйнич, Г. В.
2020
Обоснование параметров и технологического процесса изготовления низкобелковых макаронных изделий
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Григель, Алексей Иосифович
2001
Объемная обработка картофельного куста против болезней и вредителей - залог получения высоких урожаев
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Дорофейчик, Дмитрий Михайлович
;
Крук, Игорь Степанович
2012
Определение оптимальных параметров экстракции биологически активных веществ при получении водно-спиртовых настоев лекарственных растений
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Колоскова, О. В.
2021
Оптимизация технологических параметров получения концентрата сухой картофельной мезги
Евтушевская, Людмила Владимировна
;
Ловкис, Зенон Валентинович
2017
Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Ловкис, Елена Зеноновна
;
Моргунова, Елена Михайловна
2018
Органолептический анализ качества пищевых продуктов. Требования к испытателям
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Моргунова, Елена Михайловна
;
Шевченко, Владимир Иванович
;
Давыдова, Елена Александровна
2016
Основные достижения Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Ловкис, Зенон Валентинович
2016
Основные этапы формирования потребительских свойств пресноводной рыбы методом дымового копчения
Бубырь, Ирина Валерьевна
;
Ловкис, Зенон Валентинович
2022
Оценка показателей качества и безопасности питьевой и технологической воды
Ловкис, Зенон Валентинович
2018
Параметры и фракционный состав сыпучих материалов
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Григель, Алексей Иосифович