Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова food safety
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 9 из 9
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Инновационное развитие аграрного бизнеса Республики Беларусь как основы управления национальной продовольственной безопасностью
Гракун, Владимир Владимирович
2019
Конкурентные преимущества и потенциальные факторы развития рынка детского питания в Республике Беларусь
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Моргунова, Елена Михайловна
;
Моргунов, Артем Николаевич
2019
Международные и национальные аспекты обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Моргунова, Елена Михайловна
2021
Методы испытаний упаковочных материалов для пищевых продуктов
Корзан, Сергей Иванович
;
Ловкис, Зенон Валентинович
2019
Наука, питание и здоровье
Ловкис, Зенон Валентинович
2020
О некоторых результатах исследований РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 2020 г.
Ловкис, Зенон Валентинович
2020
О некоторых результатах работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2019 году
Ловкис, Зенон Валентинович
2023
Формирование профессиональных компетенций специалистов АПК в современных условиях
Чуешков, В. В.
;
Давыдова, Елена Александровна
2022
Формирование профессиональных компетенций специалистов в области обеспечения безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
Давыдова, Елена Александровна
;
Левданская, Наталья Петровна