ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова продукты питания

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 20 из 43  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питанияЛовкис, Зенон Валентинович
2023Арабская республика Египет - перспективный рынок для белорусских экспортеров агропродовольственных товаровКиреенко, Наталья Владимировна
2017Будущее за качественными продуктами питанияЛовкис, Зенон Валентинович
2019Важнейшие результаты научной деятельности РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2018 годуЛовкис, Зенон Валентинович
2021Вклад науки в развитие основных отраслей пищевой промышленности в 2016-2020 годахЛовкис, Зенон Валентинович
2016Вклад науки в развитие перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2015 годуЛовкис, Зенон Валентинович
2016Вклад научно-практического центра национальной академии наук беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питанияЛовкис, Зенон Валентинович
2021Влияние COVID-19 на агроторговлю и торговую политику Республики Беларусь и государств-членов Евразийского экономического союзаКиреенко, Наталья Владимировна; Косова, Ангелина Леонидовна
2009Задачи и перспективы разработки продуктов функционального питанияЦыганков, Василий Георгиевич; Ловкис, Зенон Валентинович; Стигайло, И. Н.; Симоненко, С. В.
2023Значение овощей в питании человекаЗыкун, Андрей Станиславович; Чеботарев, Валерий Петрович; Плискевич, Евгений Владимирович
2021Импульсные электрические поля – нетермические методы обработки для сохранения продуктов питанияЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Заяц, Алина Олеговна
2018Инновационные нетепловые методы обработки пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Ковтик, Павел Васильевич
2017Исследование возможности очистки сушеного картофеляМазур, Анатолий Макарович
2019Качество и безопасность сельскохозяйственной продукцииТорган, Анна Борисовна; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2017Комбинированные продукты питанияЛилишенцева, Анна Николаевна; Бойко, Мария Юрьевна
2017Конина в рационе наших предковЯковчик, Николай Степанович; Садыков, Е. В.
2021Маркетинговые стратегии выхода аграрных организаций Республики Беларусь на внешний рынокКиреенко, Наталья Владимировна
2020Мировые тенденции развития экспорта сельскохозяйственной продукции и продуктов питанияМамонова, Н. Ф.
2019Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктахЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна; Моргунова, Елена Михайловна
2020О некоторых результатах работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2019 годуЛовкис, Зенон Валентинович