Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова продукты питания
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 20 из 43
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания
Ловкис, Зенон Валентинович
2023
Арабская республика Египет - перспективный рынок для белорусских экспортеров агропродовольственных товаров
Киреенко, Наталья Владимировна
2017
Будущее за качественными продуктами питания
Ловкис, Зенон Валентинович
2019
Важнейшие результаты научной деятельности РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2018 году
Ловкис, Зенон Валентинович
2021
Вклад науки в развитие основных отраслей пищевой промышленности в 2016-2020 годах
Ловкис, Зенон Валентинович
2016
Вклад науки в развитие перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2015 году
Ловкис, Зенон Валентинович
2016
Вклад научно-практического центра национальной академии наук беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питания
Ловкис, Зенон Валентинович
2021
Влияние COVID-19 на агроторговлю и торговую политику Республики Беларусь и государств-членов Евразийского экономического союза
Киреенко, Наталья Владимировна
;
Косова, Ангелина Леонидовна
2009
Задачи и перспективы разработки продуктов функционального питания
Цыганков, Василий Георгиевич
;
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Стигайло, И. Н.
;
Симоненко, С. В.
2023
Значение овощей в питании человека
Зыкун, Андрей Станиславович
;
Чеботарев, Валерий Петрович
;
Плискевич, Евгений Владимирович
2021
Импульсные электрические поля – нетермические методы обработки для сохранения продуктов питания
Челомбитько, Марина Александровна
;
Корко, Виктор Станиславович
;
Заяц, Алина Олеговна
2018
Инновационные нетепловые методы обработки пищевых продуктов
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна
;
Ковтик, Павел Васильевич
2017
Исследование возможности очистки сушеного картофеля
Мазур, Анатолий Макарович
2019
Качество и безопасность сельскохозяйственной продукции
Торган, Анна Борисовна
;
Пашкова, Екатерина Сергеевна
;
Расолько, Людмила Алексеевна
2017
Комбинированные продукты питания
Лилишенцева, Анна Николаевна
;
Бойко, Мария Юрьевна
2017
Конина в рационе наших предков
Яковчик, Николай Степанович
;
Садыков, Е. В.
2021
Маркетинговые стратегии выхода аграрных организаций Республики Беларусь на внешний рынок
Киреенко, Наталья Владимировна
2020
Мировые тенденции развития экспорта сельскохозяйственной продукции и продуктов питания
Мамонова, Н. Ф.
2019
Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктах
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Почицкая, Ирина Михайловна
;
Моргунова, Елена Михайловна
2020
О некоторых результатах работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2019 году
Ловкис, Зенон Валентинович