ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевая промышленность

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 20 из 64  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Анализ инновационной активности в пищевой промышленности Беларуси и стран ЕАЭСЧабатуль, Виталий Владимирович; Адрющенко, А. Ю.
2010Безопасность производственных процессов переработки сельскохозяйственной продукцииТкачева, Людмила Тимофеевна
2019"Белагро-2019": новые технологии и продукты питания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюЛовкис, Зенон Валентинович; Шепшелев, Александр Александрович
2020Бизнес-процессы предприятий пищевой промышленности и их моделированиеИсаченко, Елена Михайловна; Карпиевич, Владислав Эдуардович; Дубиковский, Александр Витальевич
2021Бизнес-процессы предприятий пищевой промышленности и их моделированиеИсаченко, Елена Михайловна
2017Взаимодействие науки и производства в отечественной пищевой промышленностиЛовкис, Зенон Валентинович; Шепшелев, Александр Александрович; Зайченко, Дмитрий Александрович
2021Вклад науки в развитие основных отраслей пищевой промышленности в 2016-2020 годахЛовкис, Зенон Валентинович
2016Вклад науки в развитие перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2015 годуЛовкис, Зенон Валентинович
2016Вклад научно-практического центра национальной академии наук беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питанияЛовкис, Зенон Валентинович
2007Водоподготовка в пищевой промышленностиЛовкис, Зенон Валентинович; Пранович, М. В.
2013Водоподготовка для предприятий пищевой промышленностиТроцкая, Таисия Павловна; Миронов, Алексей Михайлович; Вабищевич, Антон Григорьевич
2004Возможности реализации международного маркетингаКиреенко, Наталья Владимировна
2017Гидродинамические процессы в пищевой промышленностиЛовкис, Зенон Валентинович
2016Достижения и перспективы развития технологий и техники в пищевой промышленностиЛовкис, Зенон Валентинович; Шепшелев, Александр Александрович; Зайченко, Дмитрий Александрович; Арнаут, Сергей Александрович; Литвинчук, Александр Аркадьевич
2021Здоровое питание детей в Республике Беларусь: стратегия, качество и инновацииЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2021Импульсное электрическое поле - инновационный нетепловой метод обработки пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Заяц, Алина Олеговна
2018Инновационные технологии упаковки в АПКБадьина, Валентина Михайловна; Челомбитько, Марина Александровна
2018Инновационный потенциал агропродовольственного сектора экономикиБолдырева, Л. Н.; Гринько, А. В.; Лопатнюк, Людмила Анатольевна
2005Использование озона при обеззараживании емкостного производственного оборудованияТроцкая, Таисия Павловна; Рачковская, Алеся Чеславовна; Митрофанова, А. Б.
2021Использование ультразвука в пищевой индустрииЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Касперович, Максим Николаевич