ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевая промышленность

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 11 из 11
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Безопасность производственных процессов переработки сельскохозяйственной продукцииТкачева, Людмила Тимофеевна
2020Бизнес-процессы предприятий пищевой промышленности и их моделированиеИсаченко, Елена Михайловна; Карпиевич, Владислав Эдуардович; Дубиковский, Александр Витальевич
2013Водоподготовка для предприятий пищевой промышленностиТроцкая, Таисия Павловна; Миронов, Алексей Михайлович; Вабищевич, Антон Григорьевич
2018Инновационные технологии упаковки в АПКБадьина, Валентина Михайловна; Челомбитько, Марина Александровна
2018Инновационный потенциал агропродовольственного сектора экономикиБолдырева, Л. Н.; Гринько, А. В.; Лопатнюк, Людмила Анатольевна
2005Использование озона при обеззараживании емкостного производственного оборудованияТроцкая, Таисия Павловна; Рачковская, Алеся Чеславовна; Митрофанова, А. Б.
2016Маркетинговые исследования инноваций в пищевой промышленностиСнопок, Наталья Васильевна
2005Метод озонирования, используемый для обеззараживания емкостного оборудованияМитрофанова, А. Б.
2005Особенности использования свинины для производства продукцииШило, О. М.; Ветров, Владимир Степанович; Андрейчик, И. Е.; Шалушкова, Л. П.
2017Перспективы использования энергоимпульсных технологий в пищевой промышленностиСоколенко, Анатолий Иванович; Максименко, И. Ф.
2014Системы управления качеством на предприятиях пищевой промышленности в Польше и выгоды от их примененияIzdebski, Waldemar; Skudlarski, Jacek; Zając, Stanisław