ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова мясное сырье

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 17 из 17
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Cooked sausage enriched with essential nutrients for the gastrointestinal dietSadovoy, V. V.; Shchedrina, T. V.; Trubina, I. A.; Morgunova, A. V.; Franko, E. P.; Франко, Екатерина Петровна
2021Fine grinding of raw meat using the emulsifiers with a new cutting mechanismGrudanov, Vladimir Yakovlevich; Brench, Andrey Alexandrovich; Tkacheva, Lyudmila Timofeevna; Ryndin, Alexander Alekseevich; Egorova, Galina Nikolaevna; Груданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Рындин, Александр Алексеевич; Егорова, Галина Николаевна
2023Влияние частоты вращения шнека на эффективность работы шнекового обвалочного прессаДацук, Игорь Евгеньевич
1998Новый режущий механизм для измельчения мясного сырьяБелохвостов, Геннадий Иванович; Бренч, Андрей Александрович
2011Обоснование конструктивных и геометрических параметров режущих инструментов для тонкого измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Желудков, Александр Леонидович; Поздняков, Владимир Михайлович; Ткачева, Людмила Тимофеевна
2014Определение энергоемкости процесса измельчения мясного сырья на волчках с новым режущим инструментомГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович
2005Особенности использования свинины для производства продукцииШило, О. М.; Ветров, Владимир Степанович; Андрейчик, И. Е.; Шалушкова, Л. П.
2007Повышение эффективности работы машин для измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ходакова, Светлана Николаевна; Филиппович, Михаил Осипович
2012Применение новых режущих инструментов для измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Ходакова, Светлана Николаевна
2010Разработка методики расчета основных параметров при измельчении мясного сырья на эмульситаторахФилиппович, Михаил Осипович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Белохвостов, Геннадий Иванович
2019Режущий инструмент нового поколения в машинах для измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Белохвостов, Геннадий Иванович
2013Совершенствование конструкции рабочих органов машин для измельчения мясаАнтонишин, Юрий Тихонович; Турцевич, Елена Федоровна
2020Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмомГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Мазур, Анатолий Макарович
2010Тонкое измельчение мясного сырья новым режущим механизмом в эмульситаторахГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Филиппович, Михаил Осипович
2021Улучшение качества мясного сырья путем использования импортных генотиповКазаровец, Ирина Николаевна
2023Установка с СВЧ энергоподводом в коаксиально расположенные резонаторы для термообработки мясного сырьяТихонов, Александр Анатольевич; Романюк, Николай Николаевич; Новикова, Галина Владимировна; Коршиков, Д. Д.; Монев, А. А.
2024Экспериментальные исследования процесса тонкого измельчения мясного сырья в эмульситаторахБренч, Андрей Александрович