Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова мясное сырье
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 17 из 17
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Cooked sausage enriched with essential nutrients for the gastrointestinal diet
Sadovoy, V. V.
;
Shchedrina, T. V.
;
Trubina, I. A.
;
Morgunova, A. V.
;
Franko, E. P.
;
Франко, Екатерина Петровна
2021
Fine grinding of raw meat using the emulsifiers with a new cutting mechanism
Grudanov, Vladimir Yakovlevich
;
Brench, Andrey Alexandrovich
;
Tkacheva, Lyudmila Timofeevna
;
Ryndin, Alexander Alekseevich
;
Egorova, Galina Nikolaevna
;
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
;
Рындин, Александр Алексеевич
;
Егорова, Галина Николаевна
2023
Влияние частоты вращения шнека на эффективность работы шнекового обвалочного пресса
Дацук, Игорь Евгеньевич
1998
Новый режущий механизм для измельчения мясного сырья
Белохвостов, Геннадий Иванович
;
Бренч, Андрей Александрович
2011
Обоснование конструктивных и геометрических параметров режущих инструментов для тонкого измельчения мясного сырья
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Желудков, Александр Леонидович
;
Поздняков, Владимир Михайлович
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
2014
Определение энергоемкости процесса измельчения мясного сырья на волчках с новым режущим инструментом
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
2005
Особенности использования свинины для производства продукции
Шило, О. М.
;
Ветров, Владимир Степанович
;
Андрейчик, И. Е.
;
Шалушкова, Л. П.
2007
Повышение эффективности работы машин для измельчения мясного сырья
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Ходакова, Светлана Николаевна
;
Филиппович, Михаил Осипович
2012
Применение новых режущих инструментов для измельчения мясного сырья
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
;
Ходакова, Светлана Николаевна
2010
Разработка методики расчета основных параметров при измельчении мясного сырья на эмульситаторах
Филиппович, Михаил Осипович
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
;
Белохвостов, Геннадий Иванович
2019
Режущий инструмент нового поколения в машинах для измельчения мясного сырья
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Белохвостов, Геннадий Иванович
2013
Совершенствование конструкции рабочих органов машин для измельчения мяса
Антонишин, Юрий Тихонович
;
Турцевич, Елена Федоровна
2020
Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмом
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
;
Мазур, Анатолий Макарович
2010
Тонкое измельчение мясного сырья новым режущим механизмом в эмульситаторах
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
;
Филиппович, Михаил Осипович
2021
Улучшение качества мясного сырья путем использования импортных генотипов
Казаровец, Ирина Николаевна
2023
Установка с СВЧ энергоподводом в коаксиально расположенные резонаторы для термообработки мясного сырья
Тихонов, Александр Анатольевич
;
Романюк, Николай Николаевич
;
Новикова, Галина Владимировна
;
Коршиков, Д. Д.
;
Монев, А. А.
2024
Экспериментальные исследования процесса тонкого измельчения мясного сырья в эмульситаторах
Бренч, Андрей Александрович