ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова измельчение мяса

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2002Исследование процесса куттерования при различных технологических режимах на базе малогабаритного куттера типа ФК-50Груданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Белохвостов, Геннадий Иванович
2017Исследование уровней звуковой мощности машины для измельчения мясаЗаплетников, Игорь Николаевич; Пильненко, Антон Константинович
2011Моделирование реологичеких свойств мяса в процессе тонкого измельченияГруданов, Владимир Яковлевич; Желудков, Александр Леонидович; Ходакова, Светлана Николаевна; Филлипович, Михаил Осипович
2005Повышение эффективности измельчения мясаСороко, Олег Леонидович; Мешкевич, В. В.
2004Расчетная модель ножа волчкаХодакова, Светлана Николаевна; Белохвостов, Геннадий Иванович
2021Режущий инструмент нового поколения в машинах для измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Белохвостов, Геннадий Иванович; Дацук, Игорь Евгеньевич
2013Совершенствование конструкции рабочих органов машин для измельчения мясаАнтонишин, Юрий Тихонович; Турцевич, Елена Федоровна
2003Совершенствование конструкций рабочих органов куттеровБренч, Андрей Александрович; Белохвостов, Геннадий Иванович