ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Садовская, Анна Викторовна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Высокотехнологичные способы консервирования продуктов питания - шоковая заморозкаФранко, Евгения Петровна; Садовская, Анна Викторовна
2012Многофакторный эксперимент по оптимизации процесса смешивания зерновых материалов с жидкостьюЛовкис, Зенон Валентинович; Садовская, Анна Викторовна
2015О подготовке научных кадров высшей квалификации для пищевой промышленностиЛовкис, Зенон Валентинович; Садовская, Анна Викторовна
2012Повышение эффективности процесса смешивания зерновых материалов с жидкостьюЛовкис, Зенон Валентинович; Садовская, Анна Викторовна
2020Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланинаЛовкис, Зенон Валентинович; Белякова, Наталья Иосифовна; Шилов, Валерий Викентьевич; Садовская, Анна Викторовна; Усеня, Юлия Сергеевна; Артюх, Юлия Анатольевна; Шемшелева, Анна Михайловна
2020Разработка низкобелковых макаронных изделий для питания людей с нарушением обмена фенилаланинаЛовкис, Зенон Валентинович; Садовская, Анна Викторовна; Усеня, Юлия Сергеевна; Филатова, Ленина Всеволодовна
2013Теоретический анализ затрат энергии процесса смешивания в смесителе с использованием эллипсных дисковЛовкис, Зенон Валентинович; Садовская, Анна Викторовна
2021Циркулярная экономика в переработке полимерных упаковочных материаловСадовская, Анна Викторовна; Франко, Евгения Петровна