Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Авторы Расолько, Людмила Алексеевна
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 20 из 67
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
1997
Анализ требований, содержащихся в нормативной документации, к качеству картофеля свежего
Цыбульский, Петр Петрович
;
Расолько, Людмила Алексеевна
2018
Безопасность технологических систем и качество пищевой продукции
Пашкова, Екатерина Сергеевна
;
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Маркевич, Владимир Владимирович
;
Бренч, Марина Валерьевна
;
Ямочка, Мария Сергеевна
;
Деченко, Елизавета Вадимовна
2019
Влияние технологических процессов на эффективность функционирования производственной системы
Пашкова, Екатерина Сергеевна
;
Бренч, Марина Валерьевна
;
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Колесник, Роман Игоревич
2010
Генно-модифицированные ингредиенты в пищевой продукции и ее безопасность
Расолько, Людмила Алексеевна
2012
Деловые игры в процессе подготовки специалистов АПК
Казаровец, Николай Владимирович
;
Пашкова, Екатерина Сергеевна
;
Расолько, Людмила Алексеевна
2018
За специальностью переработчика из ЮАР в БГАТУ
Бренч, Андрей Александрович
;
Расолько, Людмила Алексеевна
1994
Инновации в образовании инженера-механика по переработке и хранению с.-х продукции
Руцкий, А. В.
;
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Кадолка, Т. В.
2017-02
Инновации в производстве продуктов здорового питания
Пашкова, Екатерина Сергеевна
;
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Атрашонок, Ирина Викторовна
;
Кудина, Янина Васильевна
2006
Интеграция обучения и производства при подготовке специалистов
Сороко, Олег Леонидович
;
Расолько, Людмила Алексеевна
2002
Информационные технологии и НИРС
Бохан, Николай Иванович
;
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Ловкис, Виктор Болеславович
2011
Использование местного растительного сырья и энергосберегающих технологий в производстве консервированной продукции
Прищепов, Михаил Александрович
;
Сможевская, Людмила Петровна
;
Стасилевич, Нина Михайловна
;
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Почебут, А. А.
2009
К вопросу о безопасности молока и молочных продуктов
Казаровец, Николай Владимирович
;
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Маркевич, Владимир Владимирович
;
Качановская, О. В.
2014-12
К вопросу о целесообразности производства пищевых органических продуктов
Прищепов, Михаил Александрович
;
Пашкова, Екатерина Сергеевна
;
Маркевич, Владимир Владимирович
;
Расолько, Людмила Алексеевна
2009
Качество и безопасность молочной продукции
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
;
Маруда, Н. В.
;
Панченко, Т. А.
2019
Качество и безопасность сельскохозяйственной продукции
Торган, Анна Борисовна
;
Пашкова, Екатерина Сергеевна
;
Расолько, Людмила Алексеевна
2014
Комбикорма и пищевая продукция органического производства
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Сасункевич, П. О.
;
Борисова, М. С.
2012-02
Консервированная продукция для детского питания: тенденции производства в Республике Беларусь в 2011 году
Прищепов, Михаил Александрович
;
Пашкова, Екатерина Сергеевна
;
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Дембицкая, И. А.
2019
Критические контрольные точки в сыроделии во взаимосвязи с реализацией продукции
Пашкова, Екатерина Сергеевна
;
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Деченко, Елизавета Вадимовна
2010
Лактулоза в функциональном питании
Бренч, Марина Валерьевна
;
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Сможевская, Людмила Петровна
;
Могилевец, Н. И.
2008-02
Маргариновая продукция белорусских предприятий
Прищепов, Михаил Александрович
;
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Маркевич, Владимир Владимирович
;
Бондарев, Д. В.
;
Хвалько, Е. А.