ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Расолько, Людмила Алексеевна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 20 из 52  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние технологических процессов на эффективность функционирования производственной системыПашкова, Екатерина Сергеевна; Бренч, Марина Валерьевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Колесник, Роман Игоревич
2010Генно-модифицированные ингредиенты в пищевой продукции и ее безопасностьРасолько, Людмила Алексеевна
2012Деловые игры в процессе подготовки специалистов АПККазаровец, Николай Владимирович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2017-02Инновации в производстве продуктов здорового питанияПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Атрашонок, Ирина Викторовна; Кудина, Янина Васильевна
2006Интеграция обучения и производства при подготовке специалистовСороко, Олег Леонидович; Расолько, Людмила Алексеевна
2002Информационные технологии и НИРСБохан, Николай Иванович; Расолько, Людмила Алексеевна; Ловкис, Виктор Болеславович
2014-12К вопросу о целесообразности производства пищевых органических продуктовПрищепов, Михаил Александрович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Расолько, Людмила Алексеевна
2019Качество и безопасность сельскохозяйственной продукцииТорган, Анна Борисовна; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2014Комбикорма и пищевая продукция органического производстваРасолько, Людмила Алексеевна; Сасункевич, П. О.; Борисова, М. С.
2012-02Консервированная продукция для детского питания: тенденции производства в Республике Беларусь в 2011 годуПрищепов, Михаил Александрович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Дембицкая, И. А.
2019Критические контрольные точки в сыроделии во взаимосвязи с реализацией продукцииПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Деченко, Елизавета Вадимовна
2010Лактулоза в функциональном питанииБренч, Марина Валерьевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Сможевская, Людмила Петровна; Могилевец, Н. И.
2008-02Маргариновая продукция белорусских предприятийПрищепов, Михаил Александрович; Расолько, Людмила Алексеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Бондарев, Д.В.; Хвалько, Е.А.
2014Мясорастительные консервы для детского питанияРасолько, Людмила Алексеевна; Сможевская, Людмила Петровна
2013-06Нанобиотехнологии и генетически модифицированные организмы: перспективы и проблемы использования в перерабатывающей промышленностиКазаровец, Николай Владимирович; Прищепов, Михаил Александрович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2014-04Направления использования нанотехнологий в упаковке продтоваровПрищепов, Михаил Александрович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Дацук, Игорь Евгеньевич; Расолько, Людмила Алексеевна; Рублик, П. В.; Рачек, Д. Д.; Борисова, М. С.
2014Натуральные овощные консервы для детского питанияРасолько, Людмила Алексеевна; Сможевская, Людмила Петровна
2014Новые виды физиологически функциональной соковой продукции на основе местного плодово-ягодного и овощного сырьяРасолько, Людмила Алексеевна; Сможевская, Людмила Петровна
2015-12Новые продукты, обогащенные эссенциальными ингредиентамиПрищепов, Михаил Александрович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Сможевская, Людмила Петровна; Дембицкая, И. А.
2008-08О безопасности и полезности производства пищевых продуктов в современных условияхМаркевич, Владимир Владимирович; Мисун, Ирина Николаевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Бондарев, Д.В.