Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Авторы Заяц, Алина Олеговна
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 10 из 10
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Drone technology as a tool for improving agricultural productivity
Zayats, Alina Olegovna
;
Kozlikin, Dmitry Andreevich
;
Hurynovich, Tatyana Sergeevna
;
Заяц, Алина Олеговна
;
Козликин, Дмитрий Андреевич
;
Гуринович, Татьяна Сергеевна
2023
Возможности вовлечения ТБО совместно с местными видами топлива в энергетику сельского хозяйства РБ
Заяц, Алина Олеговна
;
Гаель, Ирина Анатольевна
2023
Возможности применения технологии совместного сжигания отходов растениеводства и ТБО
Заяц, Алина Олеговна
;
Гаель, Ирина Анатольевна
2022
Импульсная электротехнология в консервировании продуктов питания
Заяц, Алина Олеговна
;
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна
2021
Импульсное электрическое поле - инновационный нетепловой метод обработки пищевых продуктов
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна
;
Заяц, Алина Олеговна
2021
Импульсные электрические поля – нетермические методы обработки для сохранения продуктов питания
Челомбитько, Марина Александровна
;
Корко, Виктор Станиславович
;
Заяц, Алина Олеговна
2022
Местные виды топлива в качестве энергоресурсов
Касперович, Максим Николаевич
;
Заяц, Алина Олеговна
2021
Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктов
Челомбитько, Марина Александровна
;
Корко, Виктор Станиславович
;
Заяц, Алина Олеговна
2021
Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктов
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна
;
Заяц, Алина Олеговна
2023
Энергопотенциал отходов АПК
Заяц, Алина Олеговна
;
Клинцова, Валентина Федоровна