ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Заболоцкая, Татьяна Анатольевна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 4 из 4
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние молочного сырья на формирование пороков в сырах, вырабатываемых с применением пропионовокислых бактерийДавыдова, Елена Александровна; Заболоцкая, Татьяна Анатольевна
2013Изучение влияния технологических режимов на качество сыров, вырабатываемых с участием пропионовокислых бактерийЗаболоцкая, Татьяна Анатольевна; Давыдова, Елена Александровна
2011Изучение возможности применения липолитических ферментов при производстве твердых сыров с высокой температурой второго нагреванияДавыдова, Елена Александровна; Заболоцкая, Татьяна Анатольевна; Лилишенцева, Анна Николаевна
2011Исследование влияния добавочных культур рода lactobacillus на качество низкожирных сыровДавыдова, Елена Александровна; Лилишенцева, Анна Николаевна; Заболоцкая, Татьяна Анатольевна