ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Бубырь, Ирина Валерьевна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Изучение возможности использования плодовых деревьев для получения технологически качественного дыма при производстве копченой рыбыУрсул, Ольга Николаевна; Бубырь, Ирина Валерьевна; Ловкис, Зенон Валентинович
2020Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбыБубырь, Ирина Валерьевна; Ловкис, Зенон Валентинович
2016Исследование качественных характеристик дыма для копчения рыбыЛовкис, Зенон Валентинович; Бубырь, Ирина Валерьевна
2018Исследование накопления фенолов в пресноводной рыбе в процессе холодного копченияЛовкис, Зенон Валентинович; Бубырь, Ирина Валерьевна
2017Исследование рабочих характеристик дымогенератораЛовкис, Зенон Валентинович; Бубырь, Ирина Валерьевна
2016Основные этапы формирования потребительских свойств пресноводной рыбы методом дымового копченияБубырь, Ирина Валерьевна; Ловкис, Зенон Валентинович
2020Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностьюБубырь, Ирина Валерьевна; Ловкис, Зенон Валентинович