ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Бренч, Андрей Александрович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 20 из 27  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Анализ средств механизации процесса разделения мясокостного сырья птицыБренч, Андрей Александрович; Дацук, Игорь Евгеньевич
2015Влияние угла наклона отверстий перфорации сепаратора на эффективность работы обвалочного прессаДацук, Игорь Евгеньевич; Бренч, Андрей Александрович
2012-12Влияние угла резания куттерного ножа на прирост температуры сырья и удельную энергоемкость процесса куттерованияГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Желудков, Александр Леонидович
2018За специальностью переработчика из ЮАР в БГАТУБренч, Андрей Александрович; Расолько, Людмила Алексеевна
2008Исследование процесса тонкого измельчения мясного сырья в эмульситаторахБренч, Андрей Александрович; Касперович, Александр Александрович; Филиппович, Михаил Осипович
2011Конструктивные особенности установок для разделения мясокостного сырья и повышение их эффективностиБренч, Андрей Александрович; Дацук, Игорь Евгеньевич; Белохвостов, Геннадий Иванович
2017Моделирование и оптимизация процессов переработки сельскохозяйственной продукцииГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович
2011Новый формующий механизм для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Бренч, Андрей Александрович
2019Определение оптимальной длины режущей кромки лезвия ножа эмульситатораГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович
2014Определение энергоемкости процесса измельчения мясного сырья на волчках с новым режущим инструментомГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович
2019Опыт подготовки специалистов по охране труда в БГАТУБренч, Андрей Александрович; Андруш, Виталий Григорьевич; Жабровский, Иван Евгеньевич
2017Переработка сельскохозяйственной продукции. Технологии и оборудованиеГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Смолякова, В.Л.
2019Повышение качества измельчения мясного сырья в эмульситаторах на основе применения нового режущего механизмаГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович
2017Повышение качества подготовки специалиста по охране трудаБренч, Андрей Александрович; Андруш, Виталий Григорьевич; Босак, Виктор Николаевич
2007Повышение эффективности работы машин для измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ходакова, Светлана Николаевна; Филиппович, Михаил Осипович
2014Пути повышения эффективности сельскохозяйственного производстваБренч, Андрей Александрович; Валько, Виктор Павлович; Синельников, Владимир Михайлович
2008Пути совершенствования конструкции узла прессования шнекового макаронного прессаТорган, Анна Борисовна; Бренч, Андрей Александрович
2010Разработка конструкций рабочих органов установки для разделения мясокостного сырьяБренч, Андрей Александрович; Дацук, Игорь Евгеньевич; Коховец, Дмитрий Васильевич
2008Разработка новой конструкции куттерного ножа с ломанной режущей кромкойБренч, Андрей Александрович; Желудков, Александр Леонидович
2018-10Резервы повышения эффективности производственно-сбытовой деятельности предприятий по переработке молокаПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Бренч, Андрей Александрович