Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Авторы Бренч, Андрей Александрович
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 20 из 46
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Fine grinding of raw meat using the emulsifiers with a new cutting mechanism
Grudanov, Vladimir Yakovlevich
;
Brench, Andrey Alexandrovich
;
Tkacheva, Lyudmila Timofeevna
;
Ryndin, Alexander Alekseevich
;
Egorova, Galina Nikolaevna
;
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
;
Рындин, Александр Алексеевич
;
Егорова, Галина Николаевна
2013
Анализ средств механизации процесса разделения мясокостного сырья птицы
Бренч, Андрей Александрович
;
Дацук, Игорь Евгеньевич
2014
Белорусский государственный аграрный технический университет. БИМСХ - БГАТУ. 1954-2014. 60 лет
Шило, Иван Николаевич
;
Романюк, Николай Николаевич
;
Прищепов, Михаил Александрович
;
Корко, Виктор Станиславович
;
Мучинский, Александр Владимирович
;
Яковчик, Николай Степанович
;
Ловкис, Виктор Болеславович
;
Протосовицкий, Иван Васильевич
;
Миклуш, Владимир Петрович
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Морозова, Инна Михайловна
2015
Влияние угла наклона отверстий перфорации сепаратора на эффективность работы обвалочного пресса
Дацук, Игорь Евгеньевич
;
Бренч, Андрей Александрович
2012-12
Влияние угла резания куттерного ножа на прирост температуры сырья и удельную энергоемкость процесса куттерования
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Желудков, Александр Леонидович
2018
За специальностью переработчика из ЮАР в БГАТУ
Бренч, Андрей Александрович
;
Расолько, Людмила Алексеевна
2009
Исследование конструктивных особенностей рабочих органов установок для разделения мясокостного сырья птицы
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Дацук, Игорь Евгеньевич
;
Коховец, Дмитрий Васильевич
2002
Исследование процесса куттерования при различных технологических режимах на базе малогабаритного куттера типа ФК-50
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Белохвостов, Геннадий Иванович
2008
Исследование процесса тонкого измельчения мясного сырья в эмульситаторах
Бренч, Андрей Александрович
;
Касперович, Александр Александрович
;
Филиппович, Михаил Осипович
2011
Конструктивные особенности установок для разделения мясокостного сырья и повышение их эффективности
Бренч, Андрей Александрович
;
Дацук, Игорь Евгеньевич
;
Белохвостов, Геннадий Иванович
2010
Математическая модель движения клубня картофеля по щеточной рабочей поверхности под действием статической нагрузки
Дашков, Владимир Николаевич
;
Биза, Юльян Степанович
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Белохвостов, Геннадий Иванович
;
Рапинчук, Александр Леонидович
;
Воробей, Александр Сергеевич
2017
Моделирование и оптимизация процессов переработки сельскохозяйственной продукции
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
1998
Новый режущий механизм для измельчения мясного сырья
Белохвостов, Геннадий Иванович
;
Бренч, Андрей Александрович
2011
Новый формующий механизм для производства макаронных изделий
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Торган, Анна Борисовна
;
Бренч, Андрей Александрович
2011
Обоснование конструктивных и геометрических параметров режущих инструментов для тонкого измельчения мясного сырья
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Желудков, Александр Леонидович
;
Поздняков, Владимир Михайлович
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
2019
Определение оптимальной длины режущей кромки лезвия ножа эмульситатора
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
2014
Определение энергоемкости процесса измельчения мясного сырья на волчках с новым режущим инструментом
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
2009
Оптимизация геометрических параметров матриц для формирования макаронных изделий
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
;
Торган, Анна Борисовна
2019
Опыт подготовки специалистов по охране труда в БГАТУ
Бренч, Андрей Александрович
;
Андруш, Виталий Григорьевич
;
Жабровский, Иван Евгеньевич
2017
Переработка сельскохозяйственной продукции. Технологии и оборудование
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Бренч, Андрей Александрович
;
Пашкова, Екатерина Сергеевна
;
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Смолякова, В.Л.