ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Ветров, Владимир Степанович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 20 по 26 из 26 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Разработка технологий мясных функциональных продуктов питания с применением спредов растительно-жировыхВетров, Владимир Степанович; Смолкина, Н. С.
2011Современные технологии переработки отходовВетров, Владимир Степанович; Николаенков, Александр Иванович; Вербицкий, Владимир Федрович
2011Технологии переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 1. Переработка молока и производство молочной продукцииБренч, Андрей Александрович; Ветров, Владимир Степанович
2015Технологии переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2. Переработка мяса и производство мясной продукцииБренч, Андрей Александрович; Ветров, Владимир Степанович; Дацук, Игорь Евгеньевич
2013Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктовВетров, Владимир Степанович; Николаенков, Александр Иванович; Вербицкий, Владимир Федрович; Филиппович, О. М.; Вашкевич, Л. А.
2008Технологические особенности получения и использования мясного сырья тонкого измельченияГруданов, Владимир Яковлевич; Ветров, Владимир Степанович; Измер, Александр Николаевич; Маркевич, Юрий Иванович; Филиппович, Михаил Осипович
2005Учебная программа по упаковке и таре для подготовки инженеров пищевой и перерабатывающей промышленностиВетров, Владимир Степанович; Сороко, Олег Леонидович