ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова продукты питания

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 9 по 28 из 41 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Задачи и перспективы разработки продуктов функционального питанияЦыганков, Василий Георгиевич; Ловкис, Зенон Валентинович; Стигайло, И. Н.; Симоненко, С. В.
2021Импульсные электрические поля – нетермические методы обработки для сохранения продуктов питанияЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Заяц, Алина Олеговна
2018Инновационные нетепловые методы обработки пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Ковтик, Павел Васильевич
2017Исследование возможности очистки сушеного картофеляМазур, Анатолий Макарович
2019Качество и безопасность сельскохозяйственной продукцииТорган, Анна Борисовна; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2017Комбинированные продукты питанияЛилишенцева, Анна Николаевна; Бойко, Мария Юрьевна
2017Конина в рационе наших предковЯковчик, Николай Степанович; Садыков, Е. В.
2021Маркетинговые стратегии выхода аграрных организаций Республики Беларусь на внешний рынокКиреенко, Наталья Владимировна
2020Мировые тенденции развития экспорта сельскохозяйственной продукции и продуктов питанияМамонова, Н. Ф.
2019Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктахЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна; Моргунова, Елена Михайловна
2020О некоторых результатах работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2019 годуЛовкис, Зенон Валентинович
2015О роли Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в развитии пищеперерабатывающей промышленности Республики БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович
2023Обоснование сырья, традиционно культивируемого на территории РФ, для производства альтернатив молочной продукцииВебер, А. Л.; Леонова, С. А.; Фиалков, Д. М.
2017Основные направления развития национального рынка продовольствия в контексте проблемы сбалансированного питания человекаЯковчик, Николай Степанович
1999Питание животных и человека требует корректировкиСапего, Василий Иванович
1999Пищевые добавки в перерабатывающей промышленности БеларусиНовиков, Анатолий Васильевич; Расолько, Людмила Алексеевна; Валлюк, Максим Мефодьевич
2016Проблемы продовольственной безопасности КазахстанаЕсполов, Тлектес Исабаевич
2014Продуктовый набор и широк и спорЛовкис, Зенон Валентинович
2019Продукты питания, обогащенные функциональными ингредиентами: их особенность и реализацияПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Бренч, Марина Валерьевна; Губеня, Алексей Александрович; Деченко, Елизавета Вадимовна
2020-04Развитие аграрного бизнеса в контексте обеспечения продовольственной безопасности Республики БеларусьКиреенко, Наталья Владимировна