ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Паромчик, Инесса Ивановна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Использование местного сырья в технологии получения нового функционального продуктаБабицкая, В. Г.; Королева, Н. Ю.; Паромчик, Инесса Ивановна; Щерба, В. В.; Челомбитько, Марина Александровна
2011Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктовПаромчик, Инесса Ивановна; Королева, Н. Ю.; Скачков, Е. Н.; Войцеховская, Елена Анатольевна; Сергеенко, Н. В.; Шабета, Михаил Петрович; Челомбитько, Марина Александровна; Фурс, А. В.
2013Новые композиты на основе пряно-ароматического сырья в производстве функциональных хлебобулочных изделийПаромчик, Инесса Ивановна; Челомбитько, Марина Александровна; Королева, Н. Ю.; Светлугина, А. А.
2010Производство картофельной муки - безотходная технология переработки картофеляСкачков, Е. Н.; Паромчик, Инесса Ивановна; Челомбитько, Марина Александровна; Козлов, Руслан Петрович
2011-02Рациональное использование клюквы крупноплодной для пищевых целейРешетников, В. Н.; Паромчик, Инесса Ивановна; Королева, Н. Ю.; Войцеховская, Елена Анатольевна; Скачков, Е. Н.; Сергеенко, Н. В.; Челомбитько, Марина Александровна
2011Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырьяПаромчик, Инесса Ивановна; Шабета, Михаил Петрович; Войцеховская, Елена Анатольевна; Челомбитько, Марина Александровна; Серпейко, А. И.
2011Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырьяПаромчик, Инесса Ивановна; Войцеховская, Елена Анатольевна; Шабета, Михаил Петрович; Челомбитько, Марина Александровна; Серпейко, А. И.