ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова product quality

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Анализ современных методов определения микотоксинов зерна и кормов с целью повышения качества и безопасности сельскохозяйственной продукцииКудина, Анна Вячеславовна; Процко, Людмила Евгеньевна; Франко, Евгения Петровна
2022Использование информационных технологий для повышения эффективности управления качеством выпускаемой продукцииГлинчик, Ирина Вадимовна; Станкевич, Ирина Ивановна
2021Коллективная продовольственная безопасность государств-членов Евразийского экономического союзаКиреенко, Наталья Владимировна
2020О некоторых результатах исследований РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 2020 г.Ловкис, Зенон Валентинович
2020О некоторых результатах работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2019 годуЛовкис, Зенон Валентинович
2022Повышение качества продукцииБорисевич, Инга Сергеевна; Сырокваш, Наталья Александровна
2022Современные цифровые технологии в сфере молочного животноводстваБрусенков, Алексей Владимирович